У кого каша? Значит Хрущёв Н. С. задумал ловушку для "честного" народа. Спланировал своё смещение, Брежнева Л. И. и "застой", а так же все уголовные преступления (как просто уголовников (воров, убийц, предателей), так и тех, кто использовал членство в КПСС для личного обогащения(тоже преступным путём) вплоть до 1980 года?) Народу же ничего не сообщил! Говоря современным языком "лапшу на уши развесил"? Но Вы не поверили! Вот какой прозорливый! И В КПСС не пошли (честный и порядочный), а оставили там в "одиночестве" проходимцев и уголовников. Всё понятно. Вот если бы, не смотря ни на что, Хрущёв бы Вам принёс в 1980 году "блюдечко с голубой каёмочкой", а на нём "коммунизм". Ну тогда ладно. И то проверять бы начали на подлинность.
И ещё меня удивляет то, что многие пишут о том, что "стана-то богатая", но не воры, уголовники, ловкачи-обманщики-карьеристы, лентяи, виноваты в том, что плохо живём, а виноваты те, кто с этим борется. Полиция, прокуратура, партии, депутаты, правительство, Хрущёв и пр... Я имею в виду тех, кто по настоящему борется, а не проникших туда для маскировки своих целей. И ещё это иждевенчество. Стонут прямо. Почему мне не сделают красивую жизнь?