Вот скромный мой шек. Съемка телефоном.
Вложение 223780
Вид для печати
Вот скромный мой шек. Съемка телефоном.
Вложение 223780
Скромняга. На вскидку токо железа более 300 кило по бабкам.:s10:
Так бедно все живут, что в любом мухосранске в час пик проехать уже не возможно, а про то чтоб машину припарковать вообще молчу.
Осталось хозяину токо до пенсии дожить. Или это и есть счастливая старость, которую нам обещают?:s6:
Короче UA0ZK ришпект!!!:p-up:
ua0zk, отлично. и обстановочка рабочая, не зализанная.
Все удобно и все видно:s10:
Как может быть удобным крутить ручки на такой высоте? Вопрос снимается. В FT8 и .... крутить особо нечего:)
А зачем крутить? 0Z востребован постоянно, стой себе на CQ и всё...
Дак конечно. Тут вон народ аж лежа это делает)))
Это YN/R4WAA:s7:
А кто-то же вообще никак не делает - они и на потолке могут быть прикручены.
....у меня примерно так, рука свободно лежит на столе, и до клавиатуры близко, на трансивере часы, - вот так удобно и видно :s11:Вложение 223834
В N1MM стрелочками удобно частоту изменять. мой мобильный шек
Вложение 223837
А вам не кажется, что в последние 15...20 лет компьютер, в шеке, стал главным. И это правильно! Раньше роль компьютера выполнял бумажный аппаратный журнал. А документация на радиостанции прежде всего. У радиохулиганов аппаратных журналов не было. А у профессиональных радистов он всегда на столе. неважно в каком виде. В бумажном или электронном, в компьютере.
Нет, не кажется. У меня - главный ТРАНСИВЕР, рядом еще один, под столом еще сдр, там же, под столом компьютер, и еще один рядом, мышки на полке под столешницей, клавиатуры - нигде( в смысле они там куда их суну в зависимомти от позы и настроения, усилитель - в углу на полу, подальше, но при желании можно обернуться и посмотреть на стрелки...
Как то так
....да, совсем забыл, ключ, он тоже там где и мышки, но под правую, то есть главную руку, , а мышки под левую, неосновную.