Наконец прошел перезд в новое помещение , сделанное только под радиостанцию. Про стройку рассказывать не буду, пахал все лето без выходных. Из ничего сделать теплое помещение, с учетом того что я не строитель, это для меня подвиг. В основном доме освободилось много места, жена сделала перестановку и навели порядок, теперь дом похож на дом , а не на рацию. В новом домике дополнительно выделено место для вещей из дома, то что раньше хранилось в гараже. Для жены счастье. Перенес всю аппаратуру, для этого надо было переделать море кабелей. Перенес антенну интернета на свою мачту, поднял на высоту 15м и сразу появился классный интернет: 25-40 downlink и 38-40 uplink, причем ночью оператор что то делает и скорость падала до уровня, что не работал Smartlink Флекса, теперь ночью uplink 5,5-7,5 мбит, что с лихвой для Флекса в ремоуте . Есть у меня теперь и диван на рации.
]
с чего начиналось
Все сделано в одно лицо, помощь на час была только в подшивании потолка и настила крыши, и то сам бы справился, но вдвоем проще. Так что ПЖ отметился и в строительстве пацанской рации.
Социальные закладки