Вложение 162778
"Сережкин" дождь.
В этом году в Минске очень холодная весна, уже три недели днем не выше 6-8 градусов.
Поэтому на березах висят только "сережки", листочки пока не распускаются.
Вид для печати
Вложение 162778
"Сережкин" дождь.
В этом году в Минске очень холодная весна, уже три недели днем не выше 6-8 градусов.
Поэтому на березах висят только "сережки", листочки пока не распускаются.
Вложение 163017
Живу я здесь! Вот чего!
Вложение 163018
ВЕСНАААА!!!
Вложение 163019
Счастье ЕСТЬ!
Вложение 163024
Я с отцом, UA3TX
Вложение 163025
Теперь мой мелкий с дедом.
30 лет спустя.
Сегодняшние дачные
.Вложение 163046
Эй, ты! Сюда иди! Семки е??
Вложение 163047
Так. Осталось гвоздичку и гармонь найти.
Мелкая растёт. КОПИЯ старшей! Друзья смеются, на ксероксе, что ли печатаю. Говорю, что картридж один.-))Вложение 163742
Крестник на даче.
Вложение 163884 2015 г.
Вложение 163885 2016 г.
Вложение 163904 9 мая 2016 года., Пилот Фёдор/RW4LDF, пассажир Таня/ дочь RW6ALB 12лет. Аэродром н.Санчелеево, недалеко от Тольятти.
Вложение 163905 "Пролёт над полосой", пассажир RW6ALB
Вложение 163907 RW6ALB с семьёй после 10мин полёта с выполнением фигур сложного пилотажа
Я понимаю Ваш сарказм, однако известные мне пилоты ЯК-52ых называют свои возможные фигуры, скромно, без помпезности: просто сложными.
Программа RW4LDF примерно такая: пролёт над полосой "на форсаже", штопор, разворот на вертикали, горка, горизонтальная бочка, петля Нестерова, обратный пилотаж.... что-то еще забыл.Так вот, с их слов когда будем делать Колокол, кобру и другие подобные, тогда и будем говорить о "высшем"
Влад, обрати внимание на последнюю строчку коммента.
Так что - без какого-либо подвоха.
Оч.здОрово.
Не так давно появилась еще одна фигура, "блин". Это когда самолетка вертится на 360 градусов параллельно поверхности Земли. Причем на скорости свыше 2000 км в час. СУ-35 это точно делают, и вроде СУ-30 Где-то видел на Ю-Тубе чудесный ролик минут на 15...20. Сию в сельской местности скорость интернета не очень, долго искать. Но и это завораживает Высший пилотаж Су-35C / Su-35S ( Flanker-E) - YouTube !
Завидую пассажирам, не каждому гражданскому дано испытать такое на ЯК-52! Ощущения офигенные )) Особенно если здоровье позволяет.
Хотя сейчас, за деньги, наверное уже доступно всем желающим.. У кого не позволяет - вполне можно насладиться полетом на А-380. Например, скататься на денек с целью шопинга или туризма в Эмираты. Билет от Москвы до Дубаи и обратно гораздо дешевле, чем на нынешний хоккейный матч (ЧМ) 21 тыс. рублей. Визы не требуется. Лету в одну сторону 5,5 часа. Поят и кормят на борту оч. качественно, бесплатно и досыта. Причем и горячительным, в полном ассортименте, начиная с сухих и заканчивая Хеннесси ))
Мегасооружения: Аэробус А-380 / Airbus A 380 | National Geographic - YouTube
Или вот еще, более сжато, но очень наглядно http://www.youtube.com/watch?v=KD9ZdA9Y3Ik
Хорошая погода. Вчера. Рига, Латвия.
Вложение 163931
После боя.
Да, A-380-самолёт знатный, довелось летать, даже в бизнес-классе. Но, Михаил, из Москвы в Дубай Emirates уже его с маршрута сняли- начал летать, а сейчас летают по-прежнему 777, уменьшился пассажиропоток, да и Хеннеси в экономе только VS стал, иногда даже Remy подносят.:s7: