А может лисёнок приручиться мечтает?
Вид для печати
Их там двое, с весны ещё. После зимы, были -худые, грязные. За лето народ их откормил, сегодня второго не было, а так они обычно вдвоём дежурят. Походу одного помёта. Потому как из за еды не дерутся, каждый мирно жуёт свой кусок.Цитата:
Местная достопримечательность.))))
Про усыновление не знаю, а про джигита, который хотел на них охоту устроить знаю, лицо разбили знатно.
Так, что они под охраной, круче любого заповедника, поскольку если с ними, что случиться, обидчик вряд ли будет долго ходить по этой земле. И концов не найдут. Все об этом знают. Тут милиции нет. Всё по понятиям.
Это не рэкет. Просто хочется же перед кем-то покрасоваться.
У меня в 1,5 пальца. Указательный сломал в детстве, когда на качелях качался. Он короче и без сустава. Боялся что в армию из-за этого не возьмут. Взяли! Сейчас некоторые боятся что возьмут :confused:
Вложение 346482
- - - Добавлено - - -
Правильные понятия!
ЦПКО в Туле.
Вложение 346490
Вложение 346491
- - - Добавлено - - -
Декабрист
Вложение 346492
UA9FAL :up::
For Polnik === Дайте, пожалуйста, условия съёмки - где, когда и чем снимали.
Спасибо!
Почти на всех моих снимках, при их открытии, в правом нижнем угду есть названия объектива, на который снимал.
Почти все они- мануальные, поэтому их данные, как и величины диафрагм не записываются.
Фотографий у меня не один десяток тысяч. Естественно в памяти всё удержать не возможно, да я и никогда не думал, что это кому- то интересно.
Камера почти всегда одна- Canon EOS 550D.
ISO стараюсь применять минимальные, обычно 100.
Так что дублировать эти названия смысла не вижу.
К примеру, два моих старых фото. Первое из 70-х, второе из конца-70, начала 80-х.
Оба сняты на Зенит-Е – Индустар 50 + Гелиос 44-2 оба красногорские.
Плёнка 32 или 65 ед., Тасма или Свема. Других у нас не было.
Всё однозначно и добавить-то нечего.
Так что тайн у меня нет
For Polnir ===
Большое спасибо! Всё ясно и больше не буду *грузить* Вас вопросами )) Успехов Вам и доброго здоровья !
Вложение 346511
Как сейчас помню слова отца- вот каких дэиксов нужно брать!!!)))
Всё нормально. Если у меня есть, что сказать, я всегда рад ответить.
Вот снимок с автофокусным объективом, где всё известно:
Испания, р. Ебро.
Камера Canon EOS 550D
Объектив Сanon EFS IS 55-250mm f 4-5,6
Фокусное расстояние 194мм, диафрагма 9,1
Выдержка 1/400
P.S. самое трудное было разрезать эту, почти 8-кг., рыбку на куски. Ножом не смог, хребет пилил ножовкой. :)
У нас тепло хорошо охота,рыбалка щучек спиннингом,что еще нужно для отдыха.
Дочь с внучкой пару дней как из Вены ....холодно ,сыро. Попросил пару фото хотя бы телефоном.
Вложение 346560
Вложение 346561
Вложение 346562
Вложение 346563
For R6LCF ===
Вопрос по четвёртому фото - Каким механизмом деревья пострижены как по линейке ?
Спасибо!
Осень, это, когда деревья в золоте, голова в серебре...
очередное фото восхода солнца...вид с балкона потом набежали тучи и пошол дождь
Вложение 346613