Всех с Новым Годом!
И чтобы ни чешуи, ни хвоста!!!
Вид для печати
Всех с Новым Годом!
И чтобы ни чешуи, ни хвоста!!!
Всех с Наступающим!
В Новом Году чаще выбирайтесь из домУ.
С семьями, друзьями :friends:, сами.
Будет клевать или нет, это не столь важно.
Главное - отдых на Природе :russian:... общение с ней.
Ну и фотографии ессессно в студию :)
:beer:
Открыл в этом году сезон..2 января,на улице +6. Взяла на вращалку,небольшая правда,но все же...Первый улов в этом году.(Вращалка на дне осталась :( ) Верно говорят-на Кубани щучий сезон заканчивается 31 декабря а начинается 1 января ...Зимой пока не пахнет.
Беру смелость процитировать c СКР-а :
... рекламные шутки производителей ПВХ тканей порой вводят в заблуждение:
лодки ПВХ абсолютно не травят!
Провёл расседование на эту тему,с губкой и шампунем у нескольких производителей(намеренно не называю имён).
Результат весьма удивил меня и озадачил! Травят!!! Правда давление падает мизерно,по сравнению с резинками!
Какие наблюдения у уважаемой публики?...
Поскольку у нас зима(для спиннингистов межсезонье),можно проверить и оборудование!
Поспрашивал у продавцов,почитал паспорта на ПВХ ткани-всё верно.
Допускается!!!
Ваше мнение и наблюдения!!!
Вчера был на реке,ездили править шалаши к весенней охоте,вода упала по сравнению с осенью ещё на 0,5 метра на Воронеже.
Как в других районах?
Оказывается, и среди рыбаков встречаются абрамовичи!:new_russian:
Первая рыба в новом году. Сезон 2011 открыт!
Губка и шампунь показала пузырьки воздуха ?У меня полгода Нептун-240.От разности температур бывает то упадет давление (при охлаждении) ,то подымется (при нагревании),а что б просто через ПВХ травило- не замечал.
бывает то упадет давление (при охлаждении) ,то подымется (при нагревании):taunt::taunt::taunt:
Бывает,но с ПВХ это не связано!:beach:
Не:slow: но книги читаем!:rabbi:
Вчерашняя рыбалка.
Как говорят, рыба ловится вчера и завтра. Вчера действительно с напарником попали на рыбу, потому что оказались первыми на не разбуренном месте. Результат, извиняюсь, 30 кг на двоих. Окунь от 100 до 600 гр. У меня и напарника личный рекорд за всю историю зимней рыбалки. Лед у нас сейчас вместе с промороженной наледью 50 см. Ходить и искать рыбу легко, можно и без лыж, но лыжи с собой взял и, оказалось, не зря - на лыжах рыба ехала. Сегодня результат поскромнее - 5 кг.
На длинные выходные ездил к родителям в Гагарин Смоленской области.
Был на Вазузе. Красота... -10, ветра нет. Самая рыбацкая погода. С отцом на двоих поймали 7 кг плотвы и фанеры. Брат на блесну 11 щучек. На обратном пути природа еще подарок сделала - удалось понаблюдать за 6 лосями, которые через дорогу в 100 метрах пешком переходили, а затем стали объедать поросль осины!!!! А рядом лисичка с обалденным пушистым хвостом мышковала. Пожалел, что фотоаппарат с собой не взял.:hi:
RV3LE - большой привет!!!!!!!:telephone:
В нашем регионе такой улов наверно уже будет невозможен никогда. Рыбы осталось немного. Выбивают всем, чем можно. Мой улов хоть и не самый большой на этот день, но и посравнению с другими ,не самый мальнький. По 15кг. здесь давно не ловят. Хотя 30 лет назад это было возможно.
Ну что с ней делать - есть конечно! Есть рыбаки, которые не едят рыбу. Я не такой. И все домашние, включая кота. Кроме того, друзья, знакомые помогают. Ем в ухе, со сковородки, в пельменях, котлетах, копченную - есть домашня коптилка, которая коптит на газовой плите без дыма и копоти. Но больше всего предпочитаю уху. Считаю ее самой здоровой и безобидной едой. Кот предпочитает свежую рыбу, но икру категорически не ест.