Хорошо вам, хоть до Японии бурись :) и рыба на льду присутствует. В этой компании что-то рыбы не видно :confused:Вложение 157482
Вид для печати
Хорошо вам, хоть до Японии бурись :) и рыба на льду присутствует. В этой компании что-то рыбы не видно :confused:Вложение 157482
Мы не торопимся, тут даже в городе еще зима, а на речке тем более. Щука подождет.
Вложение 157574Вложение 157575
А "желающих буриться до Японии" у нас обычно вертолетами МЧС с оторвавшихся льдин снимают :)
При этом, забирают только людей, без личных вещей (рюкзаки, рыба, удочки и т.д.) и тем более без техники (авто, но обычно снегоходы).
А там у вас на фото, видать, пиндосная рыбалка: поймал-отпустил :)
Не понимаю я такое...
Это если б на охоте, стрельнул зверю в ногу (или в капкан его заманил) догнал его раненого, лапку перевязал и отпустил. Пусть , типа живет...пока.
:)
Не, мы люди дикие (азиатские), ловим в удовольствие но столько, сколько сможем съесть.
Не ! Что не говорите , а летом лучше ! Вложение 157576 Вложение 157577
А мы тут то ли в Европе, то ли в Азии... Для нас 100 граммовый окунь самый промысловый размер. Больше - лучше, меньше - только для кота. Старый он уже и рыгает от крупноокуневой чешуи. Вареную рыбу не признает. Еще уважает трескать мелких подлещиков, только чешую приходиться чистить. Вот поел, теперь можно и поспать Вложение 157578
Я всегда после рыбалки кланяюсь Дону-Батюшке и благодарю его за доброту и щедрость. Даже если ни чего не поймал. В уже позапрошлом году был на соревнованиях в Волгоградской области. К финишу пришел с нулем, ну сильно специфичная была ловля, не местному человеку хоть и слегка спортсмену поймать в тех условиях было тяжело. Тем не менее перед тем как уехать, вышел на берег и так же поблагодарил Волгу-Матушку. Местные ребята спросили:
"Вася, ты что, прикалываешься, ты же не поймал ни чего?" Я ответил что поймал, не рыбу так новый опыт и хорошее общение в приятной компании. В любой рыбалке есть позитивные моменты, поэтому с реками надо разговаривать и разговаривать на положительных тонах. Особенно с такими великими как Дон, Волга, Ангара, Енисей (на других великих как Днепр, Обь, Иртыш, Лена... пока не бывал но еще надеюсь). И они обязательно ответят когда нибудь на эту благодарность.
А этот на переднем плане как курвусер,что ли,это добавка к прикорму или как?для запаха,чтобы рыбу приманить,в наших рыболовных сегодня спрашивал-не слыхали-ответили
Здравствуйте, коллеги.
Прошу вашей помощи в решении проблемы.
Прошлой весной ввалился я по последнему льду на Московском море. Еле вылез. Соответственно - утонул бур. Mora expert 110мм. Взамен, под давлением продавца, купил "китайца" - красивую красную копию шведа, да и на невысокую цену повелся. Выполнен изумительно. Одна беда - НЕ СВЕРЛИТ. Подозреваю, что дело в неправильном угле "разворота" площадок, к которым крепятся ножи. Возможно, кто-то имеет опыт корректировки угла.