Титаны мысли и эфира (ни грамма стёба - прочитав в Л.С. жизненный путь Павла ахнул в изумлении - человечище) - Не в силах осмыслить пост из 7 абзацев ?
-У меня 18 летний пацан меняющий колёса на тягачах (низовая ступень) в силах осмыслить книжку : "Freightliner truck" (Ваш покорный слуга в соавторах - понятно что там некратко , да ?) и с первого прочтения может рассказать что он прочитал и что осмыслил .....
- Простой дальнобой читает кучу многобуквенных постов - и с одной контролькой в глуши оживляет VolvoVNL (трак набит электроникой под завязку , 6-8 ECM и жгуты местами толщиной с руку)
-Хрупкая женщина прочитав многобуквенную инструкцию на форуме дальнобоев крутит хвоста водилам\ремонтникам и "ставит на ноги" захандривший трак с кучей электроники (ей тоже писалось некоротко).
Простые ремонтники \ дальнобой \ барышни осмысляют сразу - а тут c 7ми абзацев смысл теряется ?
Мда , я наверное попутал форумы - титанам мысли ( "суперкомпьютер именуемый мозгом"(с) ) да мегахэмам (...цать лет в эфире - куда уж тут мне со своим куцым стажем) нет смысла аргументировать и подробно - они всё декодируют с полубуквы. ОК , постараюсь учесть....
P.S. Не понимаю в чём проблема - изучив посты\аргументацию - смысл сказанного понимаю - но времена: "всем строем , белый верх\чёрный низ , кто не с нами - тот против нас" вроде как сгинули - может пусть каждый работает как хочет и в чём хочет ))) ?
P.P.S. Кой чёрт я ввязался (были иллюзии что людям просто не сумели аргументировать или обьяснить что в FT8 тоже хватает и мастерства и ляпов) - сразу бы сказали: "доводы не принимаются , посты не читаются, аргументы не засчитываются , смысл уплывает" - не тратилось бы время).
Всё , дальнейшее кино без меня - если тратить время так на тех кто тебя слышит .... всем DXов и свершений , а также всего (хорошего) . 73!