... свободно проходит любой текст!
...а оно надо???
Вид для печати
... свободно проходит любой текст!
...а оно надо???
Привет Антон! А чем она от FT8 отличается? QTH передать может и полный локатор? 7.080 в России конечно забавно :) Цифра прям в огороде :) 14.080 обычно RTTY
К сожалению FT8Call работает на других частотах ..... и вид излучения другой, сигнал FT8 видать, но он этой программой не кодируется.
<DN1VKR de R9OY> < RSN-21 loc: NO14LO > < IGOR QTH:ULYBINO HW COPY?> три команды - передаются сразу одна за другой.
За то полная информация ... согласен связь не быстрая, но интересно общаться на любую длительность времени, к тому же там есть редкие позывные которые работают через спутники с разных стран. Кому, что нравится, насильно ни кого не заставляют вступать в клуб.
PS. Это в начале были эти частоты, их уровняли под европейские, теперь они перенесены, смотрите на скрин. Но тут есть ещё Аварийная связь ( SOS) на 7 мгц ...
Вложение 218755
Запустил прогу, только пока не разобрался. Два англичанина меня звали, но я пока не справился
Все, вроде разобрался. Но теперь никого нет :)
И еще, как заметили уже коллеги, eQSL не понимает что такое FT8CALL Вложение 218761 как учитывать такие QSO?
Что то не густо желающих. Толком мне поработать не удалось, но наплыва энтузиастов, на той же 40-ке, я пока не увидел.
Ещё один ролик на тему от OH8STN
https://youtu.be/lj2MwTBtNr0
Валентин, в этой ветке всего лишь три страницы....:) Почитайте пост 25, в нем все написано.