Пригодится - РТРС
Вид для печати
Пригодится - РТРС
Он же москвич, Александр, у них другая страна, другие понятия.
Какое тут инет-ТВ, 4 Мбит/с максимум имеем в столице КМВ,
и те за в 3 раза дороже, чем у них за 100 Мбит/с.
Кроме эфирного ТВ в обозримом будущем ничего не светит.
У них даже каналы DVB-T2 рядышком (24, 30, 34) - https://elservis.ru/novosti/dvb-t2-v...i-oblasti.html - у нас же какой-то прыткий проектировщик разнёс каналы на 200 МГц - 32-й и 57-й...
А говорят, что у вас уже всё работает - Цифровое телевидение в населенных пунктах Красноярского края | Цифровое телевидение
и не только кто выдает патенты, но и их получает:
http://www.nalvest.ru/nv-articles/detail.php?ID=28163
уступки по налогам, вычеты и т.п.
Да я смеха ради написал. Уже более десятка лет забыл, что такое теле-антенна. Все идет по кабелю.
Не знаю как из эфира, а дома один из SAMSUNG-ов может принимать цифру, но что-то разницы не замечаю.
Количество каналов побольше, но куда их девать и так большинство отключаю т.к. смотреть нечего.
Одно хорошо, что у жены и дочери по телевизору со своими каналами и ко мне не лезут. Правда внук,
последнее время, начал покушаться на мои права, но это не для этой темы.
:)
...
Вложение 176052
Делал такую на двойку. Сразу скажу, что автор (RA9WBM) допустил досадную ошибку - слишком короткий рефлектор. Антенну удалось, таки, запустить применив пару шуфельных лопат. В Ставрополе у меня антенна не прижилась, обледенение, сильные ветры. Подарил антенну в Новоалександровск Юрию (RA6HOZ) на день танкиста, он на "Пальме" с этой антенной тогда здорово "зажигал"...
Вложение 176053
Положительный эффект завершающего ритуала установки антенны подтверждаю - 100%!
Больше всего удивляет поведение преподавателей, фамилии которых фигурируют в патенте. Их поступок говорит или о беспросветной тупости, или песпардонной наглости. Очень показательно для воспитания молодежи, а потом удивляемся откуда столько неграмотных кандидатов и докторов наук.
До сих пор осталось неприятное воспоминание о случае когда в школьные годы занимался в радио кружке, преподаватель практически сам изготовил радиолу, а на выставке написал наши фамилии как авторов.
Ну-ну .... Плох тот солдат, как говорил наш полководец Суворов, который не хочет стать Доктором Наук. ( Не он ? Значит они оба так говорили !!! ). Асс истент метит в Доценты, Доктор - в ЧленКорры и т.д. И Публикации в прессе + Научные Работы ( !!!! ) тут как никогда кстати. Кто сказал, что телек с такой антенной принимать не будет ? Да у нас тут 22 КилоВатта на ДМВ. А до вышки км. пять... На любой гвоздь 11 программ - как из пушки ! :)