Почему из другой? пофигизм рождает бардак, а безнаказанность - вседозволенность.
Вид для печати
По пресечению так казать есть много вопросов.
На основании каких ПРАВОВЫХ актов, законов,
порядок проведения и определения какого либо
вида нарушения. На 3МГц, в районе 7050 столько
всего, а кого-то наказали? Есть ли вообще такая
информация?
Насколько мне известно, правовая база давно существует, осталось только ее применить. Вопрос в том, а оно вообще хоть кому-то нужно? Думаю, ответ очевиден для всех. Профильные ведомства, которые должны заниматься подобными вопросами, не заинтересованы распыляться на то, где нельзя "подкалымить"... У вышестоящего начальства, то бишь министерства, нет запроса на наведение порядка в любительских диапазонах и не только, как я понимаю, соответственно нижестоящим оно и подавно не нужно.
СРР - это вообще что-то типа профсоюза, которые заточены на сбор членских взносов, а не на защиту прав трудящихся. Много знаете случаев, когда профсоюзы добиваются лучших условий и оплаты труда работников?! Вопрос риторический. Вот и СРР из той-же оперы. Они даже уже и не пытаются имитировать бурную деятельность, хотя-бы ради приличия. А зачем, кто с них спросит?!
Я тоже перестал финансировать это болото, если что.
Поговорили и разошлись, так было, есть и будет :)
Увы, так и есть. Но психология типа "я самый умный, мне всё дозволено, а остальные вокруг идиоты и слабаки" - штука опасная. Зачастую рано или поздно случается как в известной поговорке - на кажду хитрую жо ... Ради форумного приличия продолжать не буду, все всё прекрасно понимают. :)
А RX3QFY прям счас на 50313, проспотили:s10:
Дубасить надо на полтиннике, век воли не видать !
И побольше, побольше !
Назло задротам и нытикам !
Хорошо вас видно сейчас в Омске на 50313:s12:
Вложение 356544
UN7JID, RA3DNC, а мне терять уже нечего))) Разве что позывной с лицензией, так есть рыбалка. Запретят её, буду ещё чем-то заниматься. Я инвалид 2-й группы, не работаю в данное время, поэтому свободного время препровождения сейчас много.