Сообщение от
UT5IA
Виктор, по теме. Не думаю, что четко. То, что потеряли 1200 - действительно нонсенс. Для меня лично это был самый интересный диапазон на ПД. )) Всей душой желаю, чтобы 50 в Украине расширили наконец-то выше 50280. И чтобы можно было в цифре нормально и честно там работать. И чтобы не было заморочек с выездом в другое место, т.е. лицензия не была привязана к конкретному местоположению. Может с отменой первого канала ТВ по всей территории Украины так со временем и будет. К сожалению, полностью отмена 1 ТВ и полный переход на цифровое ТВ в Донецкой и Луганской областях откладывается на неопределенный срок. Официально имею лицензию на 6м уже лет пятнадцать, давно уже у нас нет первого канала. Это конечно не говорит о том, что я там постоянно работаю. Хуже когда лицензии нет, вернее нет возможности ее официально получить, но народ "втихаря" все равно работает. Интересно, а что в других областях? Интересно, кто получал лицензию в Украине в последние пару месяцев - что в ней указано? А вообще огромное спасибо конечно Юре UT7UW - без его настойчивости и возможности в то время входить "в разные кабинеты" возможно у нас не было бы даже этого.