Вечного полёта в эфире.
Соболезнования родным и близким....
Вид для печати
Вечного полёта в эфире.
Соболезнования родным и близким....
Покойся с миром, Александр! Мои соболезнования родным и близким!
Мои соболезнования, очень жаль.
Только 15 сентября было письмо от Саши - уточнял размеры одной антенны. А тут такое... Слишком рано ушел, соболезную родным.
Не хочется верить
Мои соболезнования родным и близким
Покойся с миром, Александр
Вечного полёта в эфире...
Соболезнования родным и близким.
Вечного полёта в эфире.
Юрий.
Мои соболезнования родным. Жаль Сашу. Был неоднократно у нас в команде с RT9S судьей на ОЗЧР, да и так общались по телефону. Обоих не стало. Как-то все быстро и неожиданно. Пути господни неисповедимы.
Дядько Саня Ганин, был добрейший души человек, сколько с ним встречались на ОЗЧР и в Башкирии, и в Домодедово, и Дресвищах, всегда на лице добродушная улыбка и уважение к своим соперникам спортсменам.
Как то много лет назад, при поездки в на очные в Нижний Новгород не хотелось с собой тащить колы, так как летели в самолете и груза и так было много, Александр отозвался, помог нашей команде, захватил с собой комплект заземления для нашей команды.
Да вообще он человек просто классный ! Жаль что так рано ушел из жизни, вот в этом году отпраздновал только 70 летие…..
К стати вот посмотрите видео осталось о нашем товарище :
https://www.youtube.com/watch?v=bDgdaC0oJI8
Жаль Сашу и его родных , тоже были знакомы. Земля ему пухом.
Вчера вечером получил инфо "Саша Ганин RT5T sk.:confused: Перепутали. Слава Б... Дима здоров. Александру земля пухом. Жалко очень. Согласен с дружищем RO9O , доброй души был человек. В Дресвище за рюмкой чая признался что любит региональные российские тесты. 1 октября в " Есенинской Руси" из нижегородчины его не услышал...
Встречались на ОЗЧР и в Домодедово, по моему.... Жалко.... Земля пухом ...
Очень печальная новость :( Активнейший контесмен, добрейшей души человек.... Очень часто встречались на очных, в различных регионах РФ, в 2014 году Саша был нашим судьей на ОЗЧР, каждый год в Дресвищах шутили про QTH Ганино.. Эх... Земля тебе пухом, вечного полета в эфире Саша... Родным и близким мои искренние соболезнования....
Вложение 313855
Мои соболезнования родным и близким!
Был знаком с Сашей около 40 лет.
Первый его трансивер UW3DI был в моем исполнении,
на котором он начинал успешное восхождение к своим достижениям.
Учились в одном Политехе (в разное время).
Покойся с миром, Александр.
Вложение 313858Вложение 313859Вложение 313860Вложение 313861Вложение 313862