Юр, спасибо! Но в первую очередь СПАСИБО Б.И.Климову UA3QD.
Вид для печати
Осталось видео
https://www.youtube.com/watch?v=B6fFfBIGGJk&t=125s
Покойся с миром, дорогой товарищ. Всегда чувствовал тёзку близким по духу, вдохновлялся его манерой работы. Сплошные печальные новости…
Фото.
Вложение 322024
Игорь ушел от нас, вот незадача и горечь утраты. Блин даже не верится. Эх, помню как вместе 23 февраля отмечали в Подмосковье - душевно. Жаль, просто нет слов.
Игорь, Игорь, и ты тоже...
С Игорем был в очень доверительных отношениях.
Последний раз виделись на Майкопском Слёте несколько лет назад, куда он приехал с Димой UA3AGW. Он очень хотел мне многое рассказать. К сожалению, обязанности одного из организаторов Слёта не позволили мне посидеть спокойно с ним за рюмкой "чая". Если бы я знал, что вижу его в последний раз...
Все мы понесли очередную утрату, больше нет слов.
Вложение 322081
Покойся с Миром, Игорь.
Будёновское кладбище Воронежа, от храма 300м. на север, между его матерью и сыном.
YL QDX Ольга, очень благодарна всем радиолюбителям, за оказанную поддержку и помощь в похоронах, Игоря .
Помянули, вспоминали о всех его благих делах, начиная из детства от его одноклассников и до последних дней его прожитой жизнью, от родных, близких, друзей...
Будем помнить всегда! Пусть земля будет пухом.
Сегодня RG3K ex UA3QDX 40 дней , это день, когда душа уходит в вечность... собрались кто смог дома у Игоря, помянули .
Оля (YL QDX) поблагодарила всех кто приехал.
... прими душу покойного и прими его в Царствие Небесное, отпусти все его прегрешения и избавь от мук вечных.
Будем помнить... Вечная память!