Печально... :-(
Земля тебе пухом дружище
Вид для печати
Печально... :-(
Земля тебе пухом дружище
Очень жаль, Альберта. Мои соболезнования родным и близким. Скорблю. Светлая память.
Буквально на днях перечитал его письмо по поводу коммутатора для штыря на 160 метров. Были проблемы, я его раскрывал, а там записка и схема с его подписью. Очень хорошо знал его. Хотя от самого радио он и отошел , но в прошлом был очень серьезным DX-меном и отличным человеком. Царствия небесного.
Скорблю, общался в эфире и в интернете. Помогал в приобритении нужных вещей для радиолюбителей. Земля ему пухом.
Очень жаль...
Вечного полета...
Соболезнования родным и близким.
Очень жаль. Земля пухом. Много лет сотрудничали и всегда было все точно и в срок.
Совсем недавно, неделю назад, мне отвечал на письма….
Соболезнования семье. Большая утрата. Знакомы давно, часто встречались как в эфире, так и на наших конференциях. Земля тебе пухом дружище. Аминь.
Знакомы с были с Аликом не один десяток лет.
Виделись пару месяцев назад.
И тут такая новость...
Разговаривал по телефону с Валерой RW3GW; похороны завтра.
Хотел обязательно присутствовать; но этот чёртов Ковид...
(((
Вечного полёта в эфире, дружище...
Алик, зачем же так?
Ты ведь еще молодой GW-шник, не то, что некоторые!
Были знакомы еще с древних DMD-слетов, не говоря уже про эфир.
Вечного полета и соболезнование семье и брату Валере, RW3GW!
Dima, UA3AGW
...
Познакомились с Альбертом в середине 90-х. Приезжал помочь в восстановлении монастыря на о.Каменном. Молодой, жизнерадостный... Таким и останется в моей памяти.
Монастырь тогда представлял три груды каменных развалин. Пищу готовили в полевых условиях. Во время чистки кастрюль на песчаной косе Альберт нашел интересный каменный диск. Который оказался куском мамонтового бивня. Монастырь почти полностью восстановлен, действующий, памятник истории и культуры федерального значения. Кусочек бивня лежит в древлехранилище (монастырском музее) вместе с артефактами времен основания и строительства монастыря (1260 г.). А Альберта... не стало... Годы идут. Ушли из жизни Александр Плигин RA1QSK, Павел RU3UA, Александр RD1D, участники той экспедиции...
Светлая вам память и земной поклон! https://www.youtube.com/watch?v=gg5ls99FyI4
P.S. Позвонил монахам. Помянут ...
Зашёл сегодня на форум и оф... от такого известия.
Ну почему так рано уходят хорошие люди?
Альберт был отзывчивым человеким. Много помогал по разным вопросам.
Всегда останется в вечной памяти как замечательный человек.
Вечного полёта.
Мои соболезнования родным и близким
Очень печально.
Жить бы еще парню да жить...
Наш был человек.
Соболезнования семье, тебе,Валерий (помню молодые -молодые годы).
Живем-помним.
Эдуард
UA3G, ex UW3LZ,UA3GA ,etc
Инфо от Димы R3GM https://qst.su/archives/28263
Покойся с миром, дорогой друг...