да не. полно народу пользует, у всех работает.
я всё перепробовал, ничо не помогает
остается только станцию прям к антене прилепить кабелем длиной сантиметров 15.
если уж это не поможет значит станция загибается
Вид для печати
да не. полно народу пользует, у всех работает.
я всё перепробовал, ничо не помогает
остается только станцию прям к антене прилепить кабелем длиной сантиметров 15.
если уж это не поможет значит станция загибается
Алексей !
А ведь дело говорили ! Попробовать изменить место антенны . А потом уже кабель пытать . Самое простое двинуть её вверх-вниз . Потом отнести чуть влево-вправо . Это всё-таки СВЧ . Тут прямая видимость нужна ! У меня дома ДМВ ТВ антенна висит низко , попадает в крону недалеко растущей акации . Зимой - всё хорошо . Летом , как появятся листья - хуже . Вода всё-таки . Но самое смешное - когда ветер . Он наклоняет это дерево чуть-чуть , но явно сигнал падает !!!! И это какие-то 500 мГц . А у Вас - куда больше .
там везде прямая видимость
стоит дом а перед домом нет вапще ничего. абсолютно ничего. только воздух. а потом через 300 метров телевышка на которой стоит всё оборудование провайдеров всяких в том числе и дект
пошли фразы капитана очевидность
я не настолько еще тупой
ладно
всем спасибо
дело ясное что дело темное
самое плохое в этой истории что севисная слуцжба - полные изделия номер два. это самая основная проблема
Выше уже писали - взять у соседей рабочий аппарат, воткнуть вместо своего - результат покажет где рыть. Если заработало - значит аппарат, если нет - афу. Если афу - воткнуть антенну прямо в аппарат (те самые 10-15см кабеля, если нельзя прямо) и смотреть. Если заработает - значит кабель - на таких частотах кабель очень критичен, лучше родное сопротивление для системы и сам кабель как минимум типа 213-го. Если антенна - то менять или чинить. А вообще без нормальных приборов не всё так просто бывает вылечить - на прошлой работе только прикупив дорогущий тестер удалось определить, что три из десяти антенн на 2.4 гига пришли ненастроенными от производителя, и что в новом кабеле есть небольшие участки с затуханием на порядок выше номинального значения. С сервисниками странно, у них подобные приборы должны быть.
А мне вообще не понятно зачем связываться с таким провайдером, тем более в городе. Я понимаю еще в деревне. Например у меня в деревне чтобы воспользоваться GSM надо выйти на улицу. Поэтому провел там проводной телефон. Так я еще имею возможность ADSL подключить при этом. Если бы работал GSM нормально, то и не заморачивался бы наверно. Для интернет-кластера мне всегда GPRS хватало с головой. Сейчас GSM по любому дешевле чем проводная связь обходится. У любого оператора есть тарифные планы без абонентской платы. А за фиксированную связь минимум рублей пожалуй 200 платить надо, даже если вообще не звонишь. В городке где я раньше жил в R4A, на ГТС (ЮТК) работают знакомые, так они жаловались что многие абоненты просто отказались от проводной связи из-за того что она дороже чем GSM. И пользуются только те кому интернет нужен.
блин, вот что ж люди любят разговоры пустые
RZ6MX, вы меня извините конечно но это и к вам тоже
зачем зачем
я откуда знаю зачем моему шефу этот долбаный телефон.......
в мире полно странных людей
уж наверно если все так просто было бы давно уже выкинули бы его куда подальше
нет у него там городских линий - частный сектор там.
никто туда никакие линии (ни тлф ни адсл ни оптику ни витую) не потянет потому что по законам рынка это крайне невыгодно, а коммунизм давно отменили. щас любая кампания за рубль удавится, из принципа хотя бы, а служащим как всегда всё фиолетово потому что им за трудовое рвение тоженикто не платит, поэтому все сидят на нижних полушариях мозга и в уретру не дуют
у нас нет в городе сотовых тарифов которые позволяли бы женщинам трепаця по полдня из года в год
так же вполне возможно что нужного оборудования уже нет в доступности давным давно, ибо тут ктото сказал что гнилая это связь
а к слову сказать бывал я в ростове и в таганроге - на научные конференции ездил в южный университет. искупаться хотел а вода в заливе пресная и тухлая.
там тарифы реально дешевые. причем на многое. на такси помню весь таганрог проехал за 150 рублей. а у нас в туле улицу переехать стоит 130 рублей. так что вы просто не в курсе
еще один капитан очевидность
там три телефона подключены