Yess !!!
Вид для печати
Георгий у нас здесь 1 пачка примы стоит чуть
больше 40 американских центов
две пачки прима стоит 1 лари т.е. 1:1.66=60 центов.
To 4L1G Георгий, я не знаток грузинских вин, но одно запомнилось. Есть такой диплом - "Иверия". Зашли как-то с товарищем в 40 град жару (асфальт плавился) в кафе водички попить. А там вино "Иверия", решили... в честь диплома... Выпили - и глаза друг на друга вытаращили. Ощущение - будто в ледяную воду окунули. "А ты как?" - "Да так же..." Решили эксперимент продолжить, и жары - как ни бывало. Второй раз увидел это вино лет через пять, и тоже в жаркий день. Вспомнил, проверил - эффект присутствует :) Что за чудо-вино такое?
73! Виталий
Видел по ящику выступление директора завода минеральных вод из Грузии, где "Боржоми" делают. Жаловался на засилье фальсификата. Запомнилась фраза: Настоящий "Боржоми" - ТОЛЬКО в стеклянных бутылках.
Классно мы тут обсуждаем. Тема: Что будет дальше?. 4L1G Георгию отдельное спасибо, как ТС-у. И народ радуем и говорить можно про: "Кто виноват?", "Что делать?"... да и про всё :) . И настроение (у меня точно) игривое. Много позитива..., но пошёл я спать. Всем GL! GN! 73! Завтра (сегодня) на работу. ..
Не, в Шапрайте не видел, во всяком случае в нашем местном, деревенском. Это чисто американская сеть магазинов, с чего у них Боржом будут продавать. Там то и пива русского нет.
Правда, в других сетях, типа Associated или Key Food сейчас навалом русского, украинского пЫва, и выбор кой-какой есть :)