Или переименовать её в Фан-клуб Г. Лепса.
Вид для печати
Ничего против Лепса не имею, но исполнение песен В.С. Высоцкого мне нравиться больше по нраву Скачевым :)
Кстати очень понравилась песня исполненная Лепсом и Розембаумом - Камикадзе Г. Лепс и А. Розенбаум 01. Камикадзе - YouTube
А тооо! Хотя и не всё принимаю, эпатаж конечно, но, как радикальную альтернативу сисипопочным слезливо-сопливым, альтернативноориентированным попсюкам, всяким "звиздям" и "звиздунам" фанерным, "королям" и "примадоннам", "принцессам" и "принцам" типа потомственным, уважаю ! Уважаю за юмор и смелость. Эдакий прыщ на заднице прекрасной российской словесности! ;)
МУЖИКИ !!! :p-up::clapping:
http://www.youtube.com/watch?v=oi9oBKyzCF4
Это как смотреть на вещи. На закате советского времени, когда уже гремел "хозрасчёт" и тому подобное, в газете "Правда" была статья о том что где-то на Украине (детали не помню) в школе ДОСААФ (чуть ли не радиотехнической) не только готовят допризывников, но за одно ещё шьют бюстгальтеры. Порадовал ответ генерала - ничто не укрепляет дух армии как высококачественный бюстгальтер. :-)
Генерал остроумно связал радиотехнику с женской грудью. И всё получилось "в рамках". :-)
А по-моему, ничего связывать и не нужно. Это явный перебор и где-то экстремизм, что все темы должны быть "связаны с радио или радиолюбительством". Эта отмазка извлекается на свет божий, только когда "власть предержащим" не нравится некий контент. От темы про зверей, например, такого никогда не требовалось. Будьте последовательны господа: или ликвидируйте явно не радиолюбительских "животных" и прочие хобби, или дайте людям спокойно обсуждать и некие посторонние темы в отведённых для этого местах. Право же, "радиолюбительский форум" от этого никак не пострадает.
А Лепса я уважаю и за вокал и за репертуар, но не западаю по нему. Нормальный певец, слушайте его на здоровье, ребята, и фанатейте, кому нравится. :)
А мне наоборот -чистое исполнение "Камикадзе" Розенбаумом нравится несравненно больше.На мой взгляд Лепс тут был лишний.Да наверно как и любой другой...http://www.youtube.com/watch?v=dYAamSawWQI