Я такое с делал и с сосиской и с сарделькой. Есть запись. .мр4 около 5 Мб. Не смог сюда пристроить.
Краткое резюме. Работает. Греет. Быстро и с запахом. Секунд за 15-20 сосиска горячая. Чем качественнее колбаса, то есть чем в ней меньше воды - тем процесс предсказуемее. С сардельками сложнее. Они большого диаметра и имеют меньшее сопротивление. Процесс идет явно быстрее. Просится напряжение меньше 220-и. Это для США удобно будет. Перед работой - оболочку снять. Потом будет трудно отодрать да и может рвануть - это неприятно. Вилки - нержавейка. Но они окисляются и почистить потом трудно.
Короче. Для поржать с пьяными друзьями - самое оно. И не более ... :) Смачного !!!