Вложение 127201
Вид для печати
А у меня напротив дома маленький филиал городской стоматологии. Можно поставить бесплатные пломбы с бесплатной анестезией. А можно японские с немецким анальгетиком. Пробовал и то и другое - разницы практически нет. А у частников больше понтов, а как копнёшь глубже - кроме понтов ничего и нету...
Прекрасно понимаю.Сам хожу на удаление в стоматологический стационар.И на собственном опыте видел,как удаляет зубы зав.отделением и рядовой врач.У одного я даже не почувствовал,как вынул зуб мудрости,а другая измучала женщину напрочь.Я понимаю,что удаление зубов далековато от челюстной хирургии,но по скольку хирурги разных специальностей (общий и ЛОР) богато на мне отметок понаставили,то я встречался и хорошими хирургами и плохими.Хороших меньше.
Петр, если следовать Вашей логике, то всех молодых врачей (неважно какой специальности) следует тут же уволить с работы сразу после окончания ВУЗа. Ибо априори, специалисты они плохие. В медицине все приходит с опытом. Это не та сфера, где бывают гении. Здесь не бывает. Только упорный труд и опыт делают врача хорошим врачом.
Второе. Судя по фото уволили человека с государственной работы. Те, о ком Вы удосужились вспомнить в своем комментарии к таковым не относятся. Вывод - уволили скорее всего молодого специалиста (зная специфику этой отрасли) из государственной больницы. Закончила она мед институт и в санитарки! А чё там, правильно! Неучи государством управляют, а люди с высшим образованием полы моют в сортире поликлиники...
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=AhDG_WBIQgc
Интересно, птичке когти винтами не отстригло ?
Много довелось видеть новоиспеченных специалистов с ,,высшим образованием''. Подавляющее большинство из них не в состоянии одного предложения написать по русски без ошибок. Чему на Форуме множество примеров. Высшее образование в истинном смысле своего содержания почило в бозе с распадом СССР. Теперь пусть в сортире поликлиники полы моют... Больше пользы будет и меньше вреда.
Кто выдумал что без автомобилей пробок не было?
Калькулятор