В RDA-экспедиции.
- Ну что стоим? Поехали в следующий RDA-район. Я готов!
Вложение 218880
Вид для печати
В RDA-экспедиции.
- Ну что стоим? Поехали в следующий RDA-район. Я готов!
Вложение 218880
Вложение 218883
Бухенвальдский набат
"жареная" она всегда "жареная"...хоть с грибами,хоть без...
А мне нравятся грибы, жареные с луком! :)
Помыл, почистил, порезал, сложил грибы на сковороду с тефлоновым покрытием. БЕЗ МАСЛА. КРЫШКОЙ НЕ ЗАКРЫВАТЬ !!!
Грибы нагрелись - начала выступать влага. Её собираем ложкой в стакан. Пригодится.
Когда влага перестала выделяться - добавляем масла - постного ( немного ) и сливочного ( тоже немного ) . Начинают грибы ЖАРИТЬСЯ. Тут же добавляем предварительно почищенный и нарезанный лук. Много. Можно ( по желанию ) посолить.
Появился ПРАВИЛЬНЫЙ запах - грибы готовы. Можно ( по желанию ) недолго протушить в сметане или ПРАВИЛЬНЫХ сливках. Немного чёрного перца - для запаха.
Всё.
Да ! Вон ту жидкость из стакана можно использовать при приготовлении супов. Для запаха.