Ну я балдею!
Чувак, да ты что серьезно считаешь, что Азиатская Россия и Европейская одно и то же?
Да ты чувак, просто xxxxx!!!!! ИДИОТ!
Чувак, а ты серезно считаешь,что чемпионаты России в которых участвуют менее половины федеральных округов чемпионатами????
Чувак, да ты с дуба рухнул!!!
Очный чемпионат по укв-команды из 3-х округов,Москва и ее окресности.
Вот,чувак,когда вы будете проводить чемпионаты в разных округах по очереди-тогда и можете их называть чемпионатами, при условии, если конечно в них будет более половины федеральных округов присутствовать.
А пока ваши чемпионаты-не более чем чемпионаты Москвы и ее окрестностей.
Чувак, от Воронежа до москвы по прямой 500 км, по дороге-6oo.
Туда-назад 1200км. По бензину 120-150 литров, по деньгам 3 тыра, вот и все ваши затраты на дорогу.
При таких затратах можно хоть 10 команд привезти, между тем ваши Ярославские корешки, у которых 400 км до москвы и которые на каждом углу орут, что они великие спортсмены почему то поприсутствовать не пожелали.
А теперь чувак, посчитай сколько стоят авиабилеты от Новосибирска до Москвы для 4-х человек(а команда из стольких состоит) туда и обратно, да груз-то тоже оплачивать приходится.
У нас , чувак, от одного края области до другого 700 с лишним километров по прямой, в соседней Томской области от края до края -тысяча в .......................
Балаболка ты чувак и пустобрех!!!
А что чувак, очень даже гордо звучит:
"Общероссийский чемпионат москвы и ее окрестностей".
Ну Караул действительно есть, только он чувак несколько севернее находится, посевернее Норильска и Дудинки будет.
Вот когда ты там свои чемпионаты чувак проведешь-тогда географию быстро знать
будешь.
Да чувак! Ты меня разочаровал! А еще брешешь, что командиром части был.
Трепло ты чувак и баба базарная.
И как видишь, чувак, я тебе четко и ясно кто ты есть, хотя и знаю что забанят.
Но не ссу чувак, хотя и помню, что и весной из-за тебя был заблокирован.
Да, чувак, а ДОСААФ то тебе похоже не в жилу.
Тебе больше нравилось в Сомали инструктором быть. Ну оно и понятно, за подготовку пиратов бабла-то неплохо заплатили.