Во, во, если вы сделаете это боле-менее законно, а соседи в судебном порядки не смогут доказать, что провода "портят вид" из окна.
Вид для печати
Ребят, давайте хотя бы из этой мирной ветки не будем делать помойку, ладно?
Если Вы кому-то здесь скажите про суд из-за вида из окна, то Вас просто засмеют! Снова скажу, что у нас в деревнях все решается совсем по-другому. И порченный вид из окна мало кого волнует, как и вид крыши с 4-мя квадратами на ней... Или Vee beam, натянутый через пару кварталов. Я бы у себя легко смог бы повесить не 3 а 6 таких дельт на 20 метров. Только теперь они мне не нужны.
Если бы Олег жил в столице, я бы ему таких Вариантов не предлагал.
Лет 10 назад один сосед, живущий через 3 двора от меня( метрах в 60-ти) пытался заставить меня снять вертящиеся 5 элементов яги на 7мс на том основании, что она портит ему вид из окон его 3 этажного особняка, обещал еще при этом и вперед ногами снести на "Гусинку(эт кладбище у нас такое).После того, как соответствующими товарищами с ним была проведена профилактическая беседа он месяца три увидав меня переходил на другую сторону улицы или прятался во дворе своего особняка.Чем ему антенна портила вид я так и не понял, вроде с той стороны одни сараи стояли, а сараи они и в Африке сараи.