Пишите на мыло, у меня в электронном виде есть всё, от Беньковского до Гончаренко :)
Вид для печати
Не Ротхаммелем единым...
To R1AAF! Возможно следует показать и обложку книги И. Гончаренко Компьютерное моделирование антенн. Издательское предприятие РадиоСофт Журнал "РАДИО" М. 2002
Ради интереса зашел на books.ru, за 523 рубля есть книга "Ротхаммель К. Энциклопедия современных антенн", объем 416 страниц, дата выхода май 2010 года. Книга в мягкой обложке. Издательство ДМК - траж 500 экземпляров.
А вот новое издание в каталоге есть, но пока в продаже отсутствует. Издательство ДМК, 814 страниц, дата выхода - июнь 2011 года, тираж 1000 экземпляров.
Есть так же 1-й том 11-го издания.
Добавлено через 1 минуту
То же там есть. 1-я часть за 124 рубля. Только от 2004 года.
а во и та книга
Уважаемый Борис! Спасибо! Я не стал выкладывать скан первой книги именно рассчитывая на Ваш отклик и Ваш комментарий. Все-таки в то время Ваш вклад значительный.
У меня появилась книга Г.Б. Белоцерковский Антенны Изд. 2-е, Оборонгиз 1962 тираж 21000 экз. Прилагаю кроме обложки содержание (как предложили). Но интереснее список литературы в этом издании.
Владимир Степнов
Извините, если не заметил ранее выкладываемую книгу - А. Колесников Справочник ультракоротковолновика Изд. ДОСААФ М. 1966 (тир. 30000 и вышла после его смерти) и оглавление (см. гл. 7 УКВ антенны).
Владимир Степнов
И еще об УКВ антеннах. ВПР вып. 6, 1958г. Г. Фридолин Ультракоротковолновые радиолюбительские антенны стр. 41-65.
Если не ошибаюсь, их ещё не выкладывали
По моему многим известна следующая книга. Г.З. Айзенберг и др. Коротковолновые антенны. Под общ.ред. Г.З. Азенберга. Скан обложки второго издания доп. и перераб. - М. "Радио и связь", 1985г. 536с. Прилагаю предметный указатель.