Отремонтировать такое повреждение не проблема. И видно не будет. Если увели для себя, то с концами..
спецы работали..
Вид для печати
Да, жаль конечно, что не смогли вовремя забрать мачту себе. Определенно одно: Кто-то прознал про мачту,о её относительной бесхозности, отсутствия должной охраны, и возможности её демонтажа, вывоза.
Вы писали, что мачта территориально находилась на земле садоводческого товарищества. Допускаю, что кто-то из живущих там "товарищей" прознал, предполагал свое право на металл и "съиграл на опережение".
В садоводстве, где я живу летом, по поводу металлома возник конфликт между отдельными членами и руководством. Руководство постановило : централизованный полив из речки ликвидировать, поливные трубы сдать на металлом. Деньги пустить на нужды НСТ. Однако, часть членов не согласилась на демонтаж, мотивируя тем, руководство-это самозванцы, трубы были куплены на личные деньги владельцев участков. А так трубы были уже срезаны и увезены, они потребовали от хозяина металломной конторы "своей" части металломных денег. Он отдал часть денег им, а большую часть руководству. Теперь идет сыр - бор из-за этих 15 тыс рублей. "Несогласные" деньги поделили и посылают руководство подальше. Такая история ....Металлом на территории садоводства, это всегда возможность поиметь халявные деньги и геморрой для коллектива.
------------------------------------------------------------------------
Полагаю , мачту Вы уже никогда не получите. Ищите новую ....
из RX1AG : и "съиграл на опережение". -
неологизм?
73!
из RX1AG :"часть членов не согласилась на демонтаж"
Валентин , на фига эти интимные подробности в теме про антенны?
Давай те в анекдоты что-ли отправим?
Возникает вопрос по прочтении как в этой ситуации (без труб) осуществлялась
поливка огурцов отдельными несогласными членами?(запятые можно даже и не подставлять) Простите ,не я начал. Без обид,PSE!
73!
А мачту, действительно жалко если она на мет.лом попадет, печалько!
Унжа, да из кладбищ весь металл воруют,
вне зависимости от религиозной принадлежости
и хотя здесь на этот счёт статья есть
а антенны -столько спёрли- сейчас всё из полёвок
их не трогуют
У меня висел горизонтальный треугольник на 80 м из меди 2 мм. Какой-то хозяйственный человек отрезал ДВА метра провода из полотна антенны, остальное не тронуто :)
У меня столько раз всё это воровали и медь и трубы медные, алюминевые,
стальные -провода, кабели, не напасёшся, и никого не найдёшь.
плюнул на всё понавешал всё из полёвки, на разные азимуты,
понацеплял их за что придётся, трубы,дымоходы,кронштейны и лестницы
эффективность естественно упала, а что плделать, зато
ни одна xxxxxxx не трогает
А кто с претензиями насчёт помех на аккустические колонки от компов, то найди и верни мои нормальные
антенны, исе помехи исчезнут +тебе ещё благодарность
будет, хи
Лебедку подъема снимут и не отличишь ворована она или нет.
Украли на металлолом-100 процентов.Скорее всего порежут.
Знаю как ушла в металл УНЖА покойного U3LI.Сдали родственники
за 5тыс руб.Когда я сказал что купил бы ее за 50тыс.руб развели руками.
Наверняка Вы предложили за нее стоимость меньше стоимости металла
ибо металлисты дороже ее не возьмут.Лично я уверен что хозяин в курсе
где она т.к.он Вам ни чем не обязан и залога не брал.Дали больше и сказал
забирайте. Дайте объявление в газету и предложите за нее хорошие деньги,
если не порезали перепродадут. С уважением,Валерий
Такие оригиналы с "честной душой" только в Питере водятся. У меня на крыше срезали все кабеля и даже противовесы из медн. провода Д=0,5 мм утащили. Но в то же время, по непонятным причинам, "пощадили" диполь на 20м, хотя он висел низко над крышей - рукой достать, его оставили с кабелем нетронутым.:ха-ха:
Уважаемый, а что вам непонятно ? Нечего по теме написать ? к словам, знакам препинания придираетесь? Как можем,так и пишем... Несолидно с вашей стороны ....
Валентин, RX1AG , Да не привязываюсь я к знакам препинания, Вы слово новое "тыцкаете" клавИшками, а оно какое-то бьющее по глазам, всего-то. 73!