Как я писал ниже, мне удалось реализовать и на ATMEGA8, при этом моя прога занимала в памяти не более 20% из 7Кб всей памяти ардуины. Точно не могу сказать т.к. проверить уже не могу по причине выполненного ремонта робота, на основе которого и делался эксперимент. Если кого интересует скетч, то могу выслать листинг, только пишите на мое мыло.
У меня встречный вопрос.
Для завершения проекта по клавиатуре я приобрел Meduino Pro mini Enhancement(3.3/5V adjustable)/16MHz MEGA328 -Arduino compatible и по неопытности видимо наступил на грабли. Попытался грузить в эту ардуину скетч при помощи интерфейса на СР2102, но ничего не вышло. Вываливается в ошибку. Пошарил по ардуиновским форумам, вроде нашел решения, но они не сработали. Может народ от балды пишет или я чего не понимаю, но у меня не получилось, пока. Связался с продавцом. Он тактично удивился моей некомпетентности и посоветовал работать с интерфейсом FT232RL, рекомендованным разработчиком проекта Arduino, чем я незамедлительно и воспользовался. Пока дождусь заказанного, на месте не усидеть, и гложет потайная мысль, что я может быть не так себя вел с СР2102? Если, кто имеет опыт работы с Meduino Pro mini подскажите на предмет СР2102. У меня пятиштырьковый вариант: VCC, RST, RXD, TXD, GND. Рекомендации с RC цепочкой реализованы в самой дуине и это также не сработало. У моей платки нет вывода DTR, но по логике и рекомендациям я подключал RST к выводу GRN дуины, который и является выводом DTR с реализованной схемно RC цепочкой, рекомендуемой при программировании проекта Arduino mini.
Буду признателен за совет.
Добавлено через 3 часа 37 минут
Прошу прощения за опечатку. Следует читать:
.....на ATMEGA8, при этом моя прога занимала в памяти не более 60% из 7Кб всей памяти ардуины.........