"Нормальный" оператор может провести и больше. НО в нашем случае надо ещё успеть выбрать ТОЛЬКО 3-х очковых корреспондентов. А это уже намного сложнее, чем хватать всех подряд.
Вид для печати
Ладно..раскрываю секрет...
Там внутри программы если файл..со списком позывных всех, база данных типа.
Так вот, тупо блокнотом, вырезаются все non-EU позывные например, сохраняешься и оп... Зовет только трехочковая европа, успевай молотить только. Я таким образом набрал влегкую более 160 очков, инетерес пропал..
Я пробовал подобное ... :)
http://forum.qrz.ru/thread34630.html
172 - это реально, без всякой медвежатины. Всё зависит от европейских предложений, надо ждать своего часа. А вот 223 вряд ли. Эх, если бы я умел печатать вслепую...
А эти "извращенцы" (первая четвёрка) и позывных наверное не имеют:ха-ха: Пускай покаятся:молись:
Ну эти первые четыре вообще не в счет, это какие-то хакеры для смеху записались, недаром их имена все переводятся с английского как "обман". Да и 223 очка похоже из той же группы. Можно просто работать со всеми подряд на максимальное число связей а потом умножить количество связей на 3, всё равно больше 180 вряд ли получится. А вот японец быстро прошел в лидеры, насколько помню, за пару-тройку дней.
Можно и нужно. Сегодня утром сделал 180 очков. И всё равно шероховатости были, так что буду дальше пробовать.
Обратите также внимание на позывной DEAF. Это тоже я, только без звука, работа чисто с водопада.
Тем временем LU2EMH ещё 10 очков прибавил, уже у него 199.
Тренируемся на резиновых куклах?
В реальности все несколько иначе...
UA3TW ALL TIME RECORDS - QSO rate
И LU2EMH там никогда не появится...:(
Уже пару недель снова упражняюсь в pileup runner. Цель - не забыть приобретенный навык печати вслепую. Пару-тройку сеансов в день, не более. В отличие от прежней работы сейчас работаю вообще без звука, только глядя на экран, поэтому взял позывной RU5TT. Уже достиг результата 153 очка. Готовлюсь понемногу к работе SO2V...:s7: