Да вроде не надо никуда отсылать ссылку. Ведь я выложил здесь ссылку двумя постами раньше. Вот так и вы сделайте . А я посмотрю и скопирую её в свой архив и дам ссылку в таблице.
Вид для печати
Не понял идею. Мой результат в виде AVI файла на моём рабочем столе, больше нигде. Я попробовал было сунуться на идею облака, но там надо регистрироваться и вываливают длинное мелкое условие соглашения, которых я панически боюсь. Рекламу будут слать. Поэтому ушел от него. По-другому никак нельзя?
У меня в почтовом ящике..... @gmail.com есть "Облако"= 100 мб. Вот туда я загружаю сс своего рабочего стола и оттуда же беру ссылки. Есть такое же "Облако" и в почтовом ящике .... @mail.ru тоже 100 мб. И я заходил туда без всякой регистрации.
А у вас какой почтовый ящик???
Понятия не имею. Чтобы отправить почту, я захожу в Rambler, там набираю свой E-mail и смотрю почту. Видимо, надо там в Ramblere смотреть . Сейчас пойду покопаю.
Спасибо, Антон. Хотя прочёл такую надпись: ЯЩИК: использовано 23 из 2000 МГб. Но видимо это тот объём всей почты, которую я могу там держать. Попробую завести "мыло" на мэйле.
да не пугайте вы народ "облаками", больше половины вообще не поймет о чем это.
Просто прикрепляйте файл к письму и присылайте.
Как оно придет получателю - в виде прикрепленного файла или в виде ссылки -вообще не стоит внимания ни отправителя ни получателя.
Не надо давать лишней информации людям.
Сообщение Сергея - UA1ATD
Разделите архиватором на два или три архива.
Завёл почту на мэйле с адресом ua3tw@mail.ru . Попробовал отправить Владиславу свой файл с этой почты. Пишет, что можно только 25 МГб, поэтому посылает ссылку. Тут я далее перестал понимать, получит Владислав или нет. Владислав, проверьте пожалуйста.
Владислав, с морзе руннера идет я понимаю потому, что меньше 20 МГб, я посылал тупо сам файл и возражений не было.