chm файлы скачанные из вне часто блокируются системой. Правый щелчок > Свойства > Разблокировать.
Вид для печати
for RA3TT = НЕ получается, после щелчка правой кнопки мыши, вот мои скрины :Вложение 155597Вложение 155598Вложение 155599Вложение 155600
С уважением.
Коллеги!
Подскажите как в макросе для TR4W сделать разную скорость передачи в одном сообщении?
73!UN7FW
US1QA, RA3TT а я на что ссылку дал ?? Программа "Справка Windows" (WinHlp32.exe) для Windows 8.1
Скачайте и установите. Работы на две минуты.
"НЕ нужно давать ненужные советы" кто-то из великих
О чём Вы, уважаемый? У меня проблем нет и мне скачивать ничего не нужно.
".CHM - это собственный формат Microsoft, разработанный в 1997 году для Windows 98.
Помимо HTML-страниц, файл справки может содержать изображения, ссылки, предметный указатель, а также базу для полнотекстового поиска по содержимому страниц.
Все входящие в архив .CHM файлы сжаты алгоритмом LZX, поэтому его можно распаковать программой-архиватором, например 7-Zip или PeaZip.
Для просмотра .CHM-файлов обычно используется стандартное средство просмотра Windows - Microsoft HTML Help Executable, находящееся в каталоге C:\WINDOWS\ под именем hh.exe
Кликните по файлу правой кнопкой мыши, выберите пункт «Открыть с помощью...». Из списка предлагаемых программ выберите программу «Исполняемая справка в формате HTML Microsoft®» («Microsoft® HTML Help Executable»).
Если в списке такой программы нет, то нажмите «Обзор» и найдите в папке Windows исполняемый файл hh.exe.
Также можно просмотреть CHM-файлы с помощью бесплатных программ FBReader и Calibre."
Вот.
Вложение 155652
Кликните мышкой на текст. Сделайте себе скриншот (фото с экрана). И сохраните на компьютере, чтобы не забыть.
for RA0URA = Скачал, запустил, все равно не открывает файл вот скрин, что не так.Вложение 155660Вложение 155661