У меня на работе стволов не один десяток.... и что? ;)
Вид для печати
У меня на работе стволов не один десяток.... и что? ;)
На этом сайте есть раздел начинающим.См.по ссылке.Там все узнаите.
Здравствуйте! У Вас в Адыгее очень много р.любителей. Если есть возможность,обратитесь к ним, обязательно помогут, если нет , то только читать, но со временем всё равно придется обратиться, так что чем раньше познакомитесь, тем быстрее будет Ваш выход в эфир . 73!
Так у меня-то учебное заведение! ;)
И дома сканер есть, вот такой
Так что меня пора сажать. ;)
В общем, принимать на приемник и даже на радиостанцию можно что угодно, кого угодно и как угодно. За это ничего будет и быть не может. А вот за использование того, чего напринимали может быть аяяй! ;) Были прецеденты, на радиосканнере писали.
Благодарю за информацию! Вы мне очень помогли! :good: Простите за невежество, что начала свое обращение с просьбы, а не с приветствия... :hi:
Добрый день! Вроде бы немного уходим от темы. Для зачинателя, что-то Вам помогло, есть ли у Вас знакомые Р.любители? Какая еще помощь Вам нужна? Какие еще возникли вопросы? Спрашивайте- если сумеем то поможем.
Может у него проблемы с инетом, просто я тоже живу в деревне, и все здесь значительно сложнее,чем в городе или даже в поселке,ни связи ,ни сообщений,ни больницы , вообще ничего!!!
Добавлено через 3 минуты
Правда красный таксофон стоит - мой хлеб, спасибо Путину- я их обслуживаю по району,может до пенсии и дотяну.
Так на этот вопрос надо целую поэму в ответ писАть. Лучше обратиться на http://forum.cqham.ru/, там Майкопские ребята могут и словом и делом помочь. А если интернет по случаю - никакие ссылки не помогут.