Поиском найдете легко, это в рамках сотрудничества стандарный документ для стран-участников... Пеунова заявление о измене Родине руководством страны в ФСБ накатала...
Вид для печати
Здесь уже обсуждали эту фразу, в отношении радиочастот данный принцип "не катит", правильно: "что разрешено,то разрешено" не более того.
Добавлено через 1 минуту
Незаконно, да, я не думаю что Роскомнадзор ее зарегистрирует.
Добавлено через 2 минуты
Да только разница в разрешенной мощности.
А вообще смешно слышать заявления о "незаконности" и "недопустимости незарегистрированного" от людей, которые полжизни работали в эфире на честно утащенных из армии Р-140 или что там кому досталось. :girl_haha:
Добавлено через 2 минуты
Я просто должен был показывать свою лицензию (см. ниже копию), и посылать всех на. Только вот у меня никто никогда эту лицензию никогда и нигде не спрашивал.
Добавлено через 7 минут
А вот за это - зафиксировать факт "отбирания" (если живым оставят, конечно), потом заявление в отдел по внутренней безопасности. Ибо это называется - грабеж. Открытое завладение чужой собственностью с применением оружия. Причем с отягчающими обстоятельствами - использование служебного положения.
У этого PRC-152 один только есть серьезный недостаток. Очень такой угрожающий НАТОвский военный вид. Так и кажется, что если на тангенту нажать - то все советские спутники с неба посыпюца! :taunt:
А самое главное - я б от такого аппаратика не отказался бы! Да и многие из присутствующих, я уверен. А злобствуют все только от зависти! :)
Р-105 также отбирали у знакомых, у меня Х1-48 пытались-где товарный чек? В машине вез.
А с новым законом о полиции-доступ без ордера-наличие военной аппаратуры при нашем порядке очень хорошее основание. Как дышло, которое куда надо поворачивают.
Добавлено через 4 минуты
Лучшие условия связи на среднепересеченной местности (охочусь) 50-70МГц.
Бинокль в Тихорецке на наличие артиллерийской сетки проверили, дулом автомата весь салон истыкали, китайский нож отобрать пытались, сам согнул и выкинул, пост ГАИ.
Да, в свете происшествий последних лет... Да. Пока еще аппаратура связи с терроризмом не очень у народа ассоциируется, но это только до первого теракта с её использованием, да если еще ТВ постарается осветить как следует... Тогда наплачемся, какие уж тогда законы о антеннах на крыше...
Пардон за офф., а я когда покупал бинокль, как знал: отказался от бинокля с сеткой, оказалось не зря. А вообще до торжества законности в нашей стране далеко, когда любой гаишник делает что хочет, и не кто ему не указ.
Добавлено через 3 минуты
Олег кто спорит? почти все УКВ диапазоны в одном аппарате, начиная с LB и кончая UHF!