Огромное им за это спасибо. Столько новых районов дали сработать.
Вид для печати
И это тоже наложило определённый отпечаток, мы тут пытались хотя бы внутри своего коллектива с этим бороться, но увы...
Как нам сказали - есть инструкции и прочие бумажки, и молодеж (которая ещё оооочень далека, по нашим меркам, от того, что они наполучаили) теперь "крута" :(
Добавлено через 1 минуту
Не то слово!!! Просто ребятам кубок надо давать какой-нибудь RDAшный :).
Именно уровень моей культуры позволяет мне терпеливо пережидать тупо орущих, ничего не понимающих идиотов из Европы, не заниматься полицейской деятельностью, посылая их молча подальше. А Вы с вашим уровнем культуры что делаете? Инетеллигентно краснеете?
Вы уж определитесь, Вам за державу или Европу обидно? :smile3:
Проще тем, что у них это пока не носит массового характера.
Истину глаголешь, Серега :smile3: Нулевиков в пайлапах по пальцам пересчитать можно. Нас (азиатов) и на форумах меньшинство. Да фиг с нами и с ними.
А мне там нормально было. Может потому что глотку не напрягал:smile3:
P.S. Не, ну как человек болезненно воспринял посЫл. Все так близко к сердцу. УжОс. :smile3:
Да это бред. Если ты умел (или умеешь) слушать эфир, всегда своего часа дождешься. Те кто прибегают по кластеру, долго не зовут.
Просто нет уважения!!! Ведь прекрасно слышат кому отвечают и всё равно зовут, вот беда!!! И сами не сработают и не дадут тому, кому отвечали!!!
Если ты нормальный оператор, то можно и в пайлапе из америкосов дозваться нужную станцию из N.A.
Порядок точно был, я со своей второй не мог на 15 никак вылезти, сразу кранты. А сейчас... Чуть что, сразу крутой DX-мэн... А из Европы половины стран не сработано :(. Да и по видимому и лет за 10 не сработает!!! :)
Пордок был во всем, взял 4X - получи 6 месяцев отстранения от эфира, хотя сами (кто капал) брали и без проблем :(
Сейчас на все мои вопросы отвечают так, если молодых начнём ущемлять, вообще никого не останется :). Хотя неуважением грешат даже товарищи, котрые для меня были примером, но сечас увы, хотя это может не они, а кто-то за них!!! :(
Вот это ближе к теме, если пиво, то лучше сразу кило 10, и сразу к пиву... :)
Добавлено через 12 минут
Да это понятно, но они повизжат и в сторону т.к. не слышат. Терпения у них всё равно нет.
Добивают когда совсем не слышат и зовут, ладно когда QSB, вроде бы слышал, а потом полный ноль, но когда просто от вольного долбят, а потом tnx qso, хотя ему никто не отвечал, а через 10-15 минут опять тоже самое тnx qso и так до бесконечноти :(
To RJ3AA - Тёзка, что говорить - UA9FAR на днях меня чуть не "обломал" на 20-ке - DX из Азии просит: 3FW - FAR (тут хоть одна буква совпадает :dance3:) перебил , а 10 лет назад, на 12-ти G3TXF с Индийского океана также переспрашивает 3FW? раз 5 наверное, а UA0ACG зовёт и зовёт... пришлось попотеть чтоб его перестучать :locomotive: так чтааааа, не только Европа грешна своим ...