Я предлагаю Вам следующее.
Измените название темы. Расширьте ее.Будет интересно.
Например " Ben Stevenson и другие долгожители эфира".
Начало нами уже положено.
Вид для печати
уууу.. слышал этого товарища когда тропо было, Андрюш. Я так и понял, что ему оч много лет, и он завегдатай в репе.Цитата:
Заходите иногда к нам в Тверской репитер (145.700)(либо через эхолинк) всегда готов провести с вами QSO RA3IAA Оленёв Дмитрий Иванович - ему 99 лет!!!.
он в радио с 29 года.
П.С. Подумываю поставить халинк у нас в репе в Троицка на некоторое время, а то репа ваще молчит )))
Marti OH2BH находясь во Fresno выписывал карточки после одного из своего визита в new one - образовалась длинная очередь - когда подошел Ben,W2BXA, то OH2BH сказал :Цитата:
Снимаю шляпу перед Беном.
Да, это - НАСТОЯЩИЙ радиолюбитель-коротковолновик.
- Вы стояли в очереди ко мне ? это я должен стоять в очереди за Вами !
Его количество стран вызывает восхищение ! Из "русских" ныне здравствующих лучший результат у Владимира Каплуна ( следующим летом будет 80 !)- хотя последних новых стран у него нет , вообще любителей имеющих более 360 стран у нас в России можно пересчитать на пальцах одной руки -а жаль....
Я.С. Лаповок
Да , все мои конструкции - это UA1FA ! Особенно запомнился " ... Я строю КВ станцию ..." Отличный аппарат . Все мои первые DX в 1985 году на него. Жаль , что на фото Яков Семёнович за ICOM -ом .
В Росии уже тоже немного сами делают свои трансиверы. А там это произошло 30 лет раньше. В 30, 40, 50 даже и в начале 60тых, "Home Made" был стандарт во всем мире. Как начала поступать доступная промишленая аппаратура, паялщики начало становиться меньше и меньше. Кстати и тогда благодаря наборов фирмой "Heathkit", они в "других странах" остались немало. Пальцы будеть необходимы много десятки тысячи для такова пересчета :)