Я на всякий случай сработал с OC-242 YC8HBN/P, YB8DKL/P, YC8AO/P, YB8HZ/P. Все связи 26-27 апреля.
Были еще другие станции, но не было желания дальше бодаться с Японией. Буду надеяться кого-нибудь из
них зачтут.
73, Alex, RW0CR
Вид для печати
Я на всякий случай сработал с OC-242 YC8HBN/P, YB8DKL/P, YC8AO/P, YB8HZ/P. Все связи 26-27 апреля.
Были еще другие станции, но не было желания дальше бодаться с Японией. Буду надеяться кого-нибудь из
них зачтут.
73, Alex, RW0CR
Островитяне C98RRC AF-66 громко на 21.030 , материк C8T 21.285 еле читаемо
Очень интересная информация от Крейга, VK5CE:
В следующем году он рассматривает возможность посещения ОС-214 и возможно "заодно" заедет на ОС-234 - это та референция, что звучала несколько часов в прошлом году как VK9AR/6
Начался какой-то тест в 1200 ЮТС и затоптали ребят с C98RRC на 20м
Если это все еще кому-то интересно - OC-265 Part 5 Final. Как обычно - здесь http://vk5mav.wixsite.com/dxpedition/the-story
Ну вот я и дождался всю повесть. Теперь можно и прочитать. Спасибо Андрей.
Андрей, так, говоришь, в Одессе жену брал??
Ну-ну...))
Я в Иваново брал, а надо бвло в Одессе!!
И, ведь, бывал , в Одессе- то!
Если он молодец то и нам надо быть молодцами. Он одиночка, а дело то очень затратное. Надо скидываться.Цитата:
Кстати, Craig, VK5CE посвятил свои предстоящие в этом году экспедиции на 5 островов (добавился ОС-220) 25-летию клуба Русский Робинзон - молодец!
Пять островов- это не просто. Вымотается человек и физически и морально. Удачи ему.
Я бы послал ему приблуду для работы CW... :s7: