В четыре утра все мои лингвистические познания куда-то улетучились, кроме английского и по арабски названий цифер в голову ничего не приходило :) ну еще по украински как Пять помню, но вряд ли помогло бы :)))
Вид для печати
Прямо сейчас 14165 без сплита 6F3A
совсем слабо ...
Да, к сожалению часто такое случается, но с Мексикой тут особый случай: уже лет 5 или около того иностранным радиолюбителям не дают лицензий на работу из этой страны. Есть довольно известные местные операторы, которых слышно в каждом тесте, которые имеют желание активировать очень редкие острова, но в составе серьезной команды, под которой они понимают коллег выше по широте. Но пока это не возможно (будет ли - не известно), а с местными все сложнее. Также, достаточно трудно получить разрешение на работу с островов в ночное время. И это при том, что островов в Мексике наверное ничуть не меньше, чем в Аляске. Поэтому каждая "пробитая" местными активность, можно сказать - подарок судьбы. Ну а нам приходится подстраиваться под их работу, как есть.
Информацией не владею, но думаю, что все же после теста они телеграфом поработают в меру возможности до отплытия, компенсируя потраченное на тест время. Т.е. с 0000 ютс вполне вероятно они будут работать для всех, а сегодня с утра на 40м их 100 ватт были вполне читаемы. Возможно еще не все потеряно для тех, кто пока не сработал.
R7LV;Сергей , так какая частота его передачи ? Может по LP прорежется ? Сузиться бы
Японцы спотят
Влад, извини, поздно увидел твой вопрос, сейчас уже не актуально.
6F3A сразу после контеста появился на 20 м CW - бодренько работал, но симплексом, все мешали всем...
А еще чуть раньше на 20 м CW сработал с KD7WPJ/6 - NA-066. Слышно нормально с легкими QSB. Не ясно - Олегу можно QSL на бюро слать?
Сейчас в 02-35 много наших зовут и работаю. Я не понял, то ли правильно он меня записал, то ли RW4RN:)))