QSL от UA4WHX - tnx !
Вид для печати
QSL от UA4WHX - tnx !
Сегодня два директа YP0F EU-191, VP5/G0UNU NA-003 и OQRS TY1AA от UA4WHX пока тишина , ждёмс.......
А я думаю - просто абалденный дизайн! :)
Фото - супер!
Я бы назвал фото достойные "нэшнл географик" :)
можно глянуть сюда: National Geographic
Конечно.. сама тележка.. что такого? печка..
но есть фото печки, а есть ФОТО ПЕЧКИ, когда глядя на фото, представляешь, как ты берешь дрова, разжигаешь печь, и смотришь в мутное окно, и Бог знает о чем думаешь..
вот и вся разница между фото и ФОТО :)
сорри.
Владимиру за дизайн карточек - +1000000!
Был бы конкурс на карточки - я бы ему первое место отдал.
21260 OC-208 на своей частоте...... никто не зовёт (((
Да! Рабочий день в самом разгаре... на 14183 опять VK4EI/P (OC-187) и опять мимо...
14260 OC-151 YB9/DL3KZA слышно по длинному пути.... зовущих не много, отвечает не плохо.
YB8RW/P 14010.0 ОС-208
HI2DX NA-122 хорошо тут в полдень идет на 21. Ответил сразу и пaйлап не слишком большой. Не супер редкая IOTA конечно, но тем не менее.
У нас не очень слышны. Более менее (мне) слышно было вчера на 30м, сидят на CQ, изредка к ним подходили W, но слышат они только громкие станции. Постоянно дают общий вызов с секундным перерывом на RX. Минут 30ть их звал, япошки звали, но так они ни с кем из Азии не сработали.
Потом на 40м небольшой пайл JA на них был, но я их почти не слышал. Кто-то из хабаровчан и приморцев их сработал.
У меня этого острова нет, а того, чего у меня пока нет я в любом случае отношу к "редким IOTA" :)
Сегодня директ YW5D SA-044 via DM4TI, отправлено из Германии 10-го ноября.
Сейчас YB8/JA1PBV работает с ОС-221, интересно, другие
референции будут ? Что-то ничего не нашел.