А его там и нет... Просит "PayPal (3 USD) for a direct quality QSL"... (QRZ.com)
Скорее всего на домашний mail, точно не знаю...
Я отправил direct с 2 USD, 23.03.15 надеюсь будет достаточно...
Вид для печати
[QUOTE=A65BR;1110534]IOTA директ сегодня
AF-040 5Z4/DJ4EL via ClubLog
Теска! Если конверт сохранился,посмотрите дату отправки.
Наверное таккого еще не было, по крайней мере в памяти не всплывает :)
в не полученных числится только три острова, среди них один "свеженький" - T88TI, а один
можно сказать, мягко выражаясь, начинает беспокоить - SA-052, OC0I. Отправил второй
директ, на письма не отвечает :( Но надежду не теряю :)
Третий не полученный - OC-122 послал на N2OO, ну были свободные купоны. Тишина ни отвечает на E-mail,
и карточку не шлет. А сейчас у него запарка с Навасой. Решил оплатить YB4IR, так будет вернее.
Еще раз убеждаюсь в народной мудрости: "Скупой платит дважды" :)
Это я про себя :)
3W2JK, AS-130 скоро будут готовы:
Вложение 137384
[QUOTE=RA3TAR;1110102]Есть!:yahoo: В логе VK5CE/P, OC-220 на 20м.
Так там LOG за 2013-й год.
Посмотрел IOTA 172 most wanted list (http://www.rsgbiota.org/info/directory/annexE-en.pdf) и нашел, что AF-016 был единожды активирован в 1965 году. А тут давеча обращали внимание, что Навасса аж с 1993 в эфире не звучала :)
Посмотрел в список нужных островов из Мексики и обнаружил 16 незакрытых. Связался с одним из активных участников их посещения в прошлые годы и получил ответ, что в настоящее время в мексиканском органе, ведающем выдачей лицензий идет реорганизация и поэтому последние не выдаются. По этой причине в прошлом году никуда и не ездили. Но данный процесс должен быть завершен в середине этого года и вполне вероятно, что будет организована активность с одного из островов в районе полуострова Baja (для меня там 4 острова) к концу года.
Сегодня получены директы:
EP6T (AS-166) - OQRS 08.02.15г.; TR0A/p -(AF-089) - отправлял 26.01.15г; VK6ISL (OC-294) - отправлял 22.09.14г. Две последних - по 1IRC + SASE.
Мои VK6ISL и TX4A тоже сегодня добрались, OQRS 25.09.2014