Андрюха сдал!!!! ))))
Спасибо огромное за поздравления!
Вид для печати
Андрюха сдал!!!! ))))
Спасибо огромное за поздравления!
Николай, RU3FM!
С днём рождения, с юбилеем!:s7:
Крепкого здоровья, успехов в DX-охоте, и контестинге!:p-up:
Василий, R9LI с Днем рождения!!!
Здоровья и удачи!!!
Вложение 149894
A35OK and A35OL QRV from three Tonga Island groups (OC-049, 169 & 064) October 27-November 10.
Исправлен запрос OQRS TX3X.73!
Владимир, UA4WHX скоро заканчивает свою миссию (наверное еще с EU зазвучит) и поэтому время подумать про получение карточек. В связи с этим советую прочитать его политику по данной активности на его странице (Important: IOTA QSOs) на qrz.com.
Все как обычно :) Я его с AS-027 звал дважды, но в разные дни. Ну не виноват я, что иногда работая на 100Вт симплексом и при наличии придурков на частоте, да еще и работая из городских условий, слыша его на грани фола, чтобы не пролететь с островом, который может быть посетят лет так через 20, приходится дуплить. Какое-то не понятное решение на счет 2025 года.
Я думаю, что у Владимира достаточно простой принцип (попробуй поспорь, что не прав) - если он услышал от станции рапорт и cfm, то значит станция его слышала и уверена в связи. Позвав второй раз, вы сделали дубль и тем самым попали под рассылку карточки через 5 лет. Зная это и как бы плохо я не слышал Владимира - всегда давал ему рапорт в полной уверенности, что принял он именно меня, тем более, что он (по моим наблюдениям) с вами не распрощается пока не получит cfm, либо вы сами перестанете его переспрашивать.
На некоторых фото ноута не было, была тетрадь... С одного из островов он четко передавал, когда дуплятся, "QSO B4 NO QSL!"
Насчет порядка проведения QSO - да, Владимир не отпустит корреспондента до получения рапорта. Если Владимир дает рапорт, а корреспондент дает ему свой кол и рапорт, Владимир повторно дает кол и рапорт, чтобы получить 100% подтверждение.
Странная ситуация. Некоторое время назад я задавал этот вопрос на форуме, меня все уверили что Владимир спокойно относится к этому. А тут санкции :-(