Спасибо,Вячеслав.Собрал пачку карточек,есть такие где не указано референций IOTA,а на сайте,значит, можно проверить.Нескольких уже не вижу в списке активаторов-значит не считаются.Всё ясно.
:p-up:
Вид для печати
Спасибо,Вячеслав.Собрал пачку карточек,есть такие где не указано референций IOTA,а на сайте,значит, можно проверить.Нескольких уже не вижу в списке активаторов-значит не считаются.Всё ясно.
:p-up:
Алексей, в любом случае решение будет принимать CP (Виктор R6AF)
[QUOTEОлег, сегодня то уловил Джо? К 10-00 utc на 17 м путешественники шли как из пушки - 599/QUOTE]
Два дня оторван от дома и радио, злые люди отправили в командировку. Надеюсь успеть попасть домой до их него от езда.
Люди, подскажите кто знает, RI1PA --когда сварачивается с острова?
А вот сюда https://www.qrz.com заглянуть уже в ... :)
Команда, в составе которой R3CA, уже прошла полпути до Диксона, откуда начнется для нас самое интересное :)
[QUOTEА вот сюда https://www.qrz.com заглянуть уже в /QUOTE]
To UA9lP - да не в падлу мне сходить и посмотреть, кабы дома был, но как то тут у нас в лесу интернет еле ходит и странички по десять минут открываются. Много не по лазишь с телефона. А вам, что западло ответить или лишь бы по пи .......ть...
Сорти за off.
Нельзя сказать, что я спешу поделиться новостью - скорее медленно ползу, оттягивая не только момент, но и все остальное... (((
Некоторое время тому назад я опять говорил загадками, создавая интригу.
Увы, она не удалась.
На ОС-216 Ashmore Reef съездит кто-то другой, более удачливый финансово.
Разрешение на доступ/работу оттуда было получено (с немалым трудом), но когда были окончательно озвучены цены, то всякая надежда отпала. Только судно обошлось бы примерно в $60К. Фуллстоп.
"Придется переквалифицироваться в управдомы" (с) (((
Точнее, искать более доступные финансово острова.
Что и было сделано - так что интрига продолжается !!!
Добрался до дому, включил, RI1PA 21010 оглушительно, да же УМ не включал, на 60вт влет. Мужики на острове, спасибо вам. Попался не уловимый Джо:p-up::s7:.
Не зря я прошедшую ночь вкалывал, чтоб домой выбраться на выходные. Удачи вам и благополучного возвращения домой. 73!!!!!!!
PS: Можно опять в тайгу ехать.
Сходил на 18073, там только присутствие у нас.
21010 было оглушительно.