Ребята уже в эфире с EU-161.
Провел связь. Но душа требует отдуплиться на другом бэнде! :)
А то R3CA одну мою 100% связь не нашли ((:
Вид для печати
Отработал с ребятами на 14мс CW и SSB.
На счет R3CA/***. Тоже не обнаружил связь с AS-038. Позвонил буквально сегодня Юрию. По его словам, на AS-038 вели бумажный лог и еще до конца не разобрались.
Можете написать ему, если у Вас CW связь. По SSB, думаю, нужно обращаться к Валерию.
У меня пропали AS070 и AS163. На указанный ребятами мэйл написал данные QSOs, проверили логи и AS070 нашли, а вот с AS163 увы...
Для нас, сами понимаете - проход не проход, все равно мы слышим эту часть света :), связь у меня 100% (по моему мнению), но увы, на другой стороне незафиксировано (:
Ребята работали кратковременно, возможности дуплить их другой модой или бэндом, увы, не было.... ((:::
И я вот такую сегодня получил, Спасибо Василию R7AA :) :
Вложение 166445
Для ближнего востока шансов практически не было, удалось услышать c AS-163, но в логе AB5CA который закрыт уже года 2 и телеграфом никогда не работал. Был уверен, поскольку несколько раз Юрий переспрашивал позывной в куче зовущих JA, подтвердил получение, но по словам Валерия в логе не совпадают ни время ни дата. AS-070 вообще нет в логе. Может что-то пошло не так? :s6:
Записи AS-163:
Вложение 166471
Вложение 166473
Команда RZ0ZWA/P планирует активность с AS-091 в период 12 по 20.07.2016.
Состав команды:
RA0ZJ (лидер), UA0ZL, UA0ZFW, UA0ZAM, R0XA
Будет три рабочих места.
Команда R23RRC планировала активность с AS-091 с 23 по 30 августа 2016г.
И так бывает)))))
Нет, Вы не правильно поняли. Команда UE23RRC как и планировала, будет активировать Камбальный, AS-142. Команда RZ0ZWA решила активировать Птичий, AS-091. Но, никто до этого не знал, что часть команды UE23RRC хотела сделать сюрприз, и после активации AS-142 сходить еще и на Птичий, AS-091 отработав позывным R23RRC. Сюрприз не получился... но камчатским коллегам спасибо, что сделали правильное решение и отказались от идеи нелегального посещения Камбального.
Вот тут подробнее от UA9KDF
Вложение 166696
Прицепил подтверждения с Club Log! Вложение 166733 TKX