Currently Joppie YB8XM on Yamdena Island OC-224.
He will errect antenna soon, and hopefully this evening or tomorrow morning will QRV as YB8XM/P.
Вид для печати
Currently Joppie YB8XM on Yamdena Island OC-224.
He will errect antenna soon, and hopefully this evening or tomorrow morning will QRV as YB8XM/P.
Так и не нашел никакой информации по поводу острова V73DL кроме одного спота, что это Majuro Isl. OC-029.
Кто-нибудь может прояснить ситуацию?
Выглядеть будет ка шутка, возможно, но, как известно: "В каждой шутке... "
Вот как-то бы приучить всю индонезийскую братию работать сплитом - было бы вообще достижением:)
Но этому неверное не бывать:(
Недавно было сообщение, что кто-то отказался от менеджера YB9BU это сообщение было не про YB8XM?
а то начал работу и вроде как бы взял:) а как подумаешь, что получать через YB9BU, то сразу настроение портится.
До сих пор не получена OC-157 и оплатил ему через YB3MM и подписанный конверт выслал, а воз и ныне там:(
Олег! Там большое количество аматоров просто не хотят заморачиваться с карточками и порой даже не представляют насколько они важны вообще. Ну а Кадек, справедливости ради, самый известный менеджер и с очень большим стажем. Вот и обращаются к нему, чтобы обслуживал их (баба с возу...). Разговор по поводу качества его работы и в их кругах ведется, поэтому народ понемногу начинает понимать что к чему.
YB4IR/8 на 10104.0
YB8XM/P OC-224 будет до 9-го числа
OC-224 так расположен, что по пути домой, если чуть-чуть подвернуть, то можно попасть на OC-274, а это
последний "не открытый" остров в Индонезии. Именно это я ожидаю от Joppy :) И было бы здорово если бы заехал на OC-271, это
не далеко, примерно 65 миль от OC-224, а там и до OC-246 не далеко.
Но это все мои мечты :) По Индонезии у меня не отработано 11 островных групп, вот и хочется с этим покончить :)
После чего, пополнив запасы продовольствия скорее всего Joppy отправиться на северо-запад от дома, на OC-076, как и запланировано.
Пришла еще одна карточка YB9Y (просил один раз) - вот где сервис поставлен надежно :)
Только что Joppy, YB8XM/P OC-224 сказал на 21255, что карточку ему директ. У него OQRS будет также.