Сегодняшняя ночь - просто бальзам на раны.
Не могу вспомнить, чтобы ночью так хорошо проходила Австралия на 20м.
И конечно новая референция - ОС-160.
Большое спасибо Андрею! Вот трудяга!
Счастливо вернуться домой!
Вид для печати
Сегодняшняя ночь - просто бальзам на раны.
Не могу вспомнить, чтобы ночью так хорошо проходила Австралия на 20м.
И конечно новая референция - ОС-160.
Большое спасибо Андрею! Вот трудяга!
Счастливо вернуться домой!
Сейчас на 14041 VK9MAV/4, на один трансивер с первого раза ответил, слышит хорошо.
Слущаю минут тридцать. Небольшой пайлапчик.... Многим с Украины отвечает.
Даже не знаю ,что и ответить...Я его сработал в 13-59 utc и больше не вызывал (ответил выше на 2, 15 ).:s9:
А тут клоуном назвали.
До редактирования в сообщении UA4PT было написано "В течении 4 мин. звал". Дело не в этом - оперативнее нужно работать. Я лично во время ответов Андрея для UA4PT вынужден был не вызывать.
Апдрей VK9MAV/4 сейчас на 14041 налетай кому нужен. Удачи 73!
VK9MAV/4 на 7024 гремит, странное прохождение для этого часа... слушает выше. Дозвался на 100 Вт и слопер.
VK9MAV/4 Андрей на 7024 UP 1-2 Реально у нас 569 на диполь
Так и у нас на ДВ, до захода солнца 4 часа, а он на 40м с уровнем 599+ проходил. К стати с HC2AO так же было. Летом в прошлом году с ним проверялись. Время 5 вечера, он на 40м с уровнем 579-599, при выходной 100вт. Пробовали 10вт, на 569 слышно.Цитата:
VK9MAV/4 на 7024 гремит, странное прохождение для этого часа... слушает выше. Дозвался на 100 Вт и слопер.
Так, что Андрей VK5MAV с диапазоном и антенной угадал.
Появились логи 5N7ATI/4, AF-076 (51 QSO) :
https://secure.clublog.org/logsearch/5n7ati/4
B7CRA AS-143 появились на 21040 налетай кому надо UP1
Всем спасибо все свободны.
Я в Маккае снова на так и не ушедшим в моря Нарвале., не то что логи выложить - до гостиницы без сумок 500 с дойти не могу. Дорога обратно- самая трудная оказалась. Меня. Ау в юности даже шпана не избивала так. ладно, все хороШо. Отлеживаюсь ибо завтра дел до черта по отправке всего обратно.
Спасибо всем за зов и Интерес. А некоторым Немногим "тьфу на вас" это я о тех в эфире некоторых. Какое счастье чТо здесь ни одного з н х мной не замечено )))
Все. Ждите ответа 73.
Самое главное-ЖИВОЙ! С возвращением! Спасибо за связи! Оклемаешься- пришлю видео, о том ка здесь "С-Метр ломал"))