Частота необычная, он цикулял в пустоту и в любой момент мог просто кинуть. В данном случае форум не самый быстрый источник. Завтра он еще до вечера будет на этом острове и потом переезжает на новый и будет там 3 дня. Но все они из группы ОС-210.
Вид для печати
Впору создать какую-то закрытую IOTA-группу в Skype с чёткими правилами для оперативного оповещения "своих" - в противовес прозападному рефлектору ;)
Кто "за"?
Еще по поводу отсылки карточек в Индонезию. Эта информация была размещена на других ресурсах, но повторю ее здесь. С учетом того, что тамошние почтовики очень любопытны и любят искать деньги по конвертам, то рекомендуется денег ни в коем случае не вкладывать. При этом на конверте делать одну из двух надписей:
1. HANYA BARANG CETAKAN - печатная продукция
2. TIDAK BERISI UANG - деньги в конверте отсутствуют
И еще рекомендуется отрезать уголок конверта. Думаю, что это все несложно сделать, но нервы поберегутся.
Начали работу YB8XM/P & YC0MVP/8 – Sanana Island OC-076 сейчас на 21260
YC0MVP видимо испытывает некие симпатии к Красноярску? или Коммунальный мост так приглянулся YC0MVP - Callsign Lookup by QRZ.COM :s7:
Директ IOTA EU-158, высылал в середине августа.
Вложение 114586
Слышу как на 21260,0 зовет EU7A, обменялся рапортом. А у на с даже не пикнет ни коротким, ни длинным путем :(
Люди а че это за живатина IK7JTF, шлет споты то на FT5WW, ну ладно далеко и на 20м ну а P5A на 40м, у меня под боком, но я его не слышу. Это первоапрельская шутка или я что то проспал.
Такой прыти от индийцев я точно не ожидал:
Вложение 114590