R9LR:
Яхта встала на рейд перед таможней. Есть шанс выйти завтра, в противном случае отбудем только во вторник
Вид для печати
R9LR:
Яхта встала на рейд перед таможней. Есть шанс выйти завтра, в противном случае отбудем только во вторник
Андрей - там есть только UA6LV , при попытке его добавить пишет : This callsign is already registered, if you are the owner and someone else registered
this callsign please contact us at info@iota-word.org , то есть все нормально .
Сейчас еще раз просмотрел и Pending и Accepted qsos - везде только R7LV , в том числе и те , которые в декабре 2016 присутствовали в первой заявке как UA6LV
Странно
наверное надо попробовать , спасибо
RI1F latest news:
Яхта сегодня подходит и будет пришвартована около атомного ледокола "Ленин" в самом центре Мурманска в 14.30. Сегодня же начнём загрузку. Выход на Викторию видимо возможен уже завтра.
73! Юрий UA9OBA
Чего 7V9A AF-094 молчат ? Повещали вчера поздно вечером 14195 часок и все. Генератор умер ?
А есть и такое Вложение 196833
вот этих 01-01-1970 у меня много. И кто подскажет, что это за секретный код в конце-8566 ?
RI1F сейчас грузятся на яхту. Уже больше половины груза закинули. До полуночи выйдут в море.
Сергей здравствуй. Да, это фрагмент из списка Accepted QSQS. Там разные номера , есть...В общем разбираться будем, думаю что прогу они всё же причешут. Сейчас всех больше интересует о. Виктория. Пробовал старую карточку забить с Викторией- не приняла почему-то программа, хотя говорили что должна была, махнул рукой, ведь сейчас новая активность, думаю сработаем.
RI1F latest news:
Загрузились и в 23.48 отчалили из морпорта Мурманска.
73! Юрий UA9OBA