Не знаю, конечно это мое мнение.Но недовольство работой экспедиций это вообще нонсенс.Люди едут(плывут,летят) "к черту на кулички,куда макар телят не гонял".Как в случае со ST0R,далеко не курортных условиях монтулят почти круглосуточно,принося огромному количеству людей радость (конечно понятную только только нам ) общения с новой страной .... и еще на них обижаться ... ну не знаю.....:mda: .Это еще я материальную сторону не беру во внимание.Молодцы ребята !!!.И пусть зовут на русском ,испанском,итальянском племени науру или мадагаскарско-тибетском лишь бы чаще ездили и звали,а языки выучим :smile3:
А по поводу- сработал не сработал,обиделся -расстроился, уже неоднократно высказывался -это же хобби.Ведь ни у кого из не сработавших ,из-за этого семья голодной не осталась ? Ну и слава Богу.Зато у ребят получивших все что хотели ,на всех диапазонах и всеми модами ,представляете сколько радости ,искренне рад за них, ну а у кого что не получилось (как у меня например:mda:) ... какие наши годы.. Хотя и сейчас еще время есть