По определителю не всегда правильно можно определить АйПи. Вот, сейчас я на Ставрополье, а АйПи адрес у меня - Москва. Почему ? - очень просто: провайдер Мегафон дает такой адрес ... :)
Вид для печати
По определителю не всегда правильно можно определить АйПи. Вот, сейчас я на Ставрополье, а АйПи адрес у меня - Москва. Почему ? - очень просто: провайдер Мегафон дает такой адрес ... :)
захотеть можно определить :-) Просто это самы1й простой вариант - в графическом виде и на сайте. а правильно когда определяется для работы, то берется не как на сайте выделенный пул адресов тому или иному провайдеры, а конкректный айпи и в конкректное время. Это если так называемые "белые" айпи, с "серыми" еще задача услоожняется: доходим до роутера и дальше исследуем пул "серых". Так если надо определить кокнкректный комп, выходимвший в инет в кокректное время
Ладно, завязываю с этим оффтопом. Если кому интересно, то можно продолжить в Разном :-)
Прекрасно проходит сейчас на 18130.0 SSB.
Каждого корреспондента называют по имени и дается рапорт, благодарности за QSO
на их родном языке. Убедительный пример как надо работать в эфире.
Вот на что надо обращать внимание и учиться такой работе.
Молодец, Владимир! Браво!
Про сепаратизм.
В Америках, кстати, тоже есть места дивные. Можно порекомендовать.
Например вот это:
Welcome To The Conch Republic - Home Page
или это:
Republic of Lakotah - Wikipedia, the free encyclopedia
Список некоторых стран, которые не засчитываются на DXCC есть вот в этом списочке:
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of...ents_in_Europe
Там, правда, нет Себорги. Не знаю почему. Но, это не беда.
Так что на нашем веку хватит странных позывных.
А мне нравится Силенд
А вот и карточка оттуда...Вложение 104377
Скан можно посмотреть здесь.
Провёл 5 QSO c T10VB
7, 10, 14MHz
CW/SSB
Vlad, TNX QSOs.
PSE QSLs.
73!
TO ER1UVL:
Виталий, ну что Вы, право, расходились как холодный самовар. Позиция Ваша понятна. Продолжать посты с темпераментными выкриками и провоцирующими высказываниями непрдуктивно. Вмешаться в ситуацию Вы не можете. Лицо, которе Вас раздражает, не вызывает отторжения у тех хозяев, у которых он, по вашему чудному выражению, "гостевает". Международные инстанции свою точку зрения выскажут, есля захотят. Или, возможно, новый префикс узаконят... В чем еще дело? Что еще не прокричали, обсуждая ситуацию? 73!