Наверное, останусь без 12м, только там нет ни WKD, ни CFM, жаль, будем ждать другой выезд.....
Вид для печати
Наверное, останусь без 12м, только там нет ни WKD, ни CFM, жаль, будем ждать другой выезд.....
Меня,похоже,приняли как RA3TsN. По крайней мере меня в логе нет, а ra3tsn есть и именно только CW 30м. ОтписАл им, может исправят.
2 RA3THN
Это - не связь.
Не пишите об этом хотя бы прилюдно.
Почему??? Если подтвердят, что в указанное МНОЙ время было QSO с RA3tSn, то можно и поспорить. Я работал, мне ответили и ошиблись в одну точку. Бывают в жизни огорчения и у опытных телеграфистов. И если бы не помехи со стороны на его частоте, и я принял его ошибку, то уж обязательно бы отдуплил ещё раз.
.-. .- ...-- - помеха -.
Что я ещё могу подумать? Только то, что мой позывной был принят правильно с уверенностью на 99%.
Вот если ещё кто-нибудь напишет здесь подобное, я, возможно и прислушаюсь. Но свою правоту в плане проведения new one QSO, которое реально имело место быть, буду отстаивать до конца. Ибо ответ мне я услышал.
2 RA3THN
"И если бы не помехи со стороны на его частоте, и я принял его ошибку, то уж обязательно бы отдуплил ещё раз"
Давайте не будем оперировать в сослагательном наклонении.
Раньше, прежде чем получить личный позывной, радиолюбители проходили несколько лет школу SWL.
А уж писать операторам DX-Pedition с просьбой подправить call - это просто слов нет.
Мониторим и делаем повторное QSO.
МОЛЧА.
Слушать нужно! При этом принимать правильно ( несколько раз давал свой позывной) или зАново проходить школу SWL. Всё это, конечно, операторам DX- станций.
Если ещё раз их смогу услышать, то обязательно
Ну а как же иначе? В SSB вряд ли получится.
[
[QUOTE=RA3THN;984218]Слушать нужно! При этом принимать правильно ( несколько раз давал свой позывной) или зАново проходить школу SWL. Всё это, конечно, операторам DX- станций.
:s10: Так поедьте сами, и попробуйте как оно.
-----
Ребята молодцы, отработали отлично.
UA9AU , Дмитрий, у вас в логе связи CW 14 21 28 MC , SSB -14 MC
А сетап, откуда Вы всё-таки провели 3 QSO с TX6G у Вас дома или всё-таки там, где уже всё давно оформлено более старшими коллегами(теми, что на заднем плане на одной из фотографий US1GCU - Callsign Lookup by QRZ.COM )? Избавьте меня от сомнений доказательством. Судя по фотографиям, отрабатывать 5BDXCC сейчас модно из клубных станций, коллективок и с контестовых позиций.
Фото с телефонной трубкой в руке умиляет. Класс! Я не специалист в связной аппаратуре, но если вышеуказанные 3 QSO были проведены с этого агрегата, честь Вам, Леонид, и слава!! Cпортивные мероприятия идут Вам в большущий зачёт!! Удачи!
А своё единственное QSO и его подтверждение я "вырву зубами". Услышал их 1 раз за всю экспедицию. Вызывал на 100 Вт и CW80100. Недопоняли друг друга на одну точку, но друг друга слышали.
2 RA3THN
"И если бы не помехи со стороны на его частоте, и я принял его ошибку, то уж обязательно бы отдуплил ещё раз"
"Ибо ответ мне я услышал."
Вы сами себе противоречите.
Понятно, "с Вами хоть кол на голове тешИ".
А прежде чем осуждать операторов DX-Pedition TX6G, посмотрите, КТО они ЧТО они.
И кто Вы.
Я думаю, если осталась хоть капля разума, промолчите в тряпочку.
Обсуждение считаю законченным.