Спасибо, Алексей. Был рад слышать твой позывной в свалке. Да, надеюсь дать ещё нью ванов IOTA в обозримом будущем )))
И, конечно, огромное спасибо за помощь - весьма недешевое развлечение )))
Вид для печати
Спасибо, Алексей, за qso на 28 и 14 .Рад знакомству.
Ну вот и началась публикация тошнотворного чтива о поездке на ОС-229.
Читать здесь - http://dxnews.com/ru/kroker/
Прошу сильно не плеваться и автора не закидывать обрезками коаксиала - он еще может пригодиться )))
Андрей, привет!
Спасибо за новый остров. Как Мистер Кот пережил разлуку и как встретились?
Не люблю писать спойлеры... ))) Но все хорошо закончилось. Но убийца - садовник )))
Андрей,
Очень хорошо написано. Прочитал с удовольствием. Понравилось что Вы смогли показать сколько времени и труда уходит на подготовку подобных мероприятий и это в дополнение к немалым затратам, которые в одиночных экспедициях полностью на плечах экспедиционера. Возможно кому то и покажется что все просто, но когда берешся за подобные идеи получается уравнение со многими неизвестными.
П.С. В принципе регион VK хорошо подходит для экспедиций со 100вт и легкими антеннами, прохождение почти всегда куда то есть. Расстояния хотя и большие, но азимуты на EU, AS, NA вполне благоприятные.
Спасибо за оценку (неловко шаркаю ножкой).
Да, увы, издалека и не попробовав все кажется таким легким - мне в том числе.
Но, после всего, вернувшись домой и проспав около 20 часов с мелкими перерывами на покурить - я стал планировать следующую... на даже более интересный в смысле IOTA остров. Через год-полтора - или как позволят финансы.
Но это еще далеко не все :-)
Ждите продолжения - если не умру сегодня в первый рабочий день - вечером выложу следующую главу.
Глава 2 готова и отправлена для выкладки на dxnews.com.
Просю читать - но там ничего о радио )))
К сожалению, вчера закончить ее не смог - во-первых, накопилось много работы на работе, чтобы ее работать ))), во-вторых я OnCall эту неделю, то есть клиенты звонят за поддержкой в любое время вечера/ночи/утра, в-третьих, смена моя в эту неделю ваыпала с 7 утра, то есть встаю в 5.30, ну и наконец завозился с конвертацией снимков из NEF в JPEG, доводкой видео и т.д. В-общем - не судите строго.
Dxnews.com/ru/kroker - obe chasti zdes. Priyatnogo chtenija !
http://dxnews.com/ru/kroker-1/
Точная ссылка. Спасибо Андрей-))
Глава 3 пошла, будет выложена вскорости на dxnews.com - фотографий больше и они ближе к тематике радио )))
Так и не услышал Андрея в этот раз. Абыдна ...