От Юрия UA9OBA пришло сообщение, что судно Golovin Bay с 5-ю участниками экспедиции KL7RRC/p (N3QQ, AD5A, NW7M, NL0H, UA9OBA) в 12.00 по местному времени вышло из порта Ном к острову Siedge.
Вид для печати
От Юрия UA9OBA пришло сообщение, что судно Golovin Bay с 5-ю участниками экспедиции KL7RRC/p (N3QQ, AD5A, NW7M, NL0H, UA9OBA) в 12.00 по местному времени вышло из порта Ном к острову Siedge.
02:49z стартовали на 20 м CW
03:20z, неплохо идут. QSX UP 1 - 3
Кто-нибудь знает из какого квадрата работают? Остров в двух квадратах находиться.
У меня начал проявляться в 03:10 UTC, а к 04:00 уже шел очень громко... PILE UP 3-4 KHz , ответил UP 1
Вроде сработал. Немного в сомнении мне ли отвечал? Вроде после моего рапорта дал "TU".
Звать ещё раз-мешать остальным страждущим.
Кто знает,лог когда появится? Или зальют после экспедиции? Если так, то буду звать повторно.
От W5BOS вчера было сообщение: from Mike
strong possibility, given the forecast, we might have to leave Saturday
Если я правильно перевел, велика вероятность, что в субботу уже свернутся, так что не стоит откладывать.
Интересно, кто из зовущих его слышал, и с каким рапортом и антенной (у себя)? Интересно бы узнать время (EU, UT, UA3, UA6).
UA3E - KO82AW - 05z - 3 элемента на крыше 5-тиэтажки в городе, от 449 до 579 с QRM / QRN / QSB
Сейчас на 10105 ответил с первого раза. Звал 1 выше. Идет ровно 6 баллов.