Пока страны "печатают" и востребован нельзя отходить от станков. А ещё лучше работать в 3 смены:s10::s12:
Вид для печати
У кого-нибудь есть информация о перспективе подтверждения связей с SV2RSG/A через LoTW?
Может кто прояснить на 80м и 30м есть щанс что будет работать?
Однажды слышал его работу на 80м, значит антенна есть.
Пару месяцев назад, я думаю.
Недозвался тогда через итальянцев и немцев.
Ага , для Вас может и достойно, :s9: а я всю ночь слюни пускал наблюдал как его народ берёт, минимальный сигнал был когда он давал CQ - 17, но когда отвечал в несколько частот сигнал его просто рассыпался, и что за фигня, главное его как то видно кое как и слышно, но сигнал не декодируется, тут же он дает CQ, сигнал превосходный.
Короче, я пару раз позвал, и не стал не кому мешать, думал вот вот будет и на нашей улицы праздник, ближайший сосед Гена UA9MA (800 км) его сработал, думаю вот вот и у нас попрёт, но праздника не случилось до самого утра......
Спасибо ребятам (R7LV) тут написали , что появился на 40 CW, я прыгнул туда, и с первого раза попал на его сплит 1.8
Так что у нас в Сибири на 160 его слышно не очень...., но надежда хоть есть :s6:
В нашей местности сигнал менялся от -12 до -24, иногда вообще пропадал. Удалось сработать -19/ -17 с нормальным позывным SV2RSG/A. Удачи на 160.
Снова работает на 14090 FT8 F/H громко.
7.005 вроде сейчас, слушает выше. На частоте зоопарк как обычно, ответил выше на 1.65, gp четвертушка. Идёт до +20 дБ.
А ни кому не кажется ,что это полномасштабная экспедиция.С установкой новых антенн и новыми видами модуляции.Я думаю -человека три задействовано!